Dio писал(а):MICH, я уверен, что лучше тебя знаю за что можно сесть, а за что "не посодють"!
не вопрос.... ИМХО 339 статья - до двух лет.... так?

AUTOBAT писал(а):что говорят по этому поводу правила? позвонить на ближайший пост ДПС, сообщить о приближении неадекватного, возможно уставшего водителя, который почему-то сдачи не даёт.
Stimpack писал(а):Бесят ездоки, которые на заправке за 10-15 литрами топлива стоят. Заправлялись бы в 4 раза реже сразу по 40-50л, меньше было бы очередей. А то выйдет такой кадр, вразвалочку к кассе, вокруг корча своего походил, по колесам ногой постучал, с видом будто весь мир вокруг него вертится, ай-да молодец, никуда не спешишь! И живешь небось рядом, покрасоваться чисто выехал. Охрененно интересны агрументы в пользу заправки по чуть-чуть. Типа от того что они мелкими порциями заправляются расход уменьшается? Или им в кайф сжечь по пути на заправку и стоя в очереди лишний литр топлива (10% заправляемого ими). По жизни небось по сто раз на дню поссать бегают по чуть-чуть, чтоб почаще процесс наблюдать.
Stimpack писал(а):Бесят ездоки, которые на заправке за 10-15 литрами топлива стоят
M-racer писал(а):Сержио бензиновый, а ещё вставляют пистолет, его не включают, а потом шарятся по магазину. потом приходит и начинает заправляться.
M-racer писал(а):а ещё вставляют пистолет, его не включают, а потом шарятся по магазину. потом приходит и начинает заправляться.
Stimpack писал(а):Бесят ездоки, которые на заправке за 10-15 литрами топлива стоят. Заправлялись бы в 4 раза реже сразу по 40-50л, меньше было бы очередей.
Bill Humble писал(а):Похоже, не у каждого ездюка есть денег на 50 литров сразу.
Bill Humble писал(а):неоднократно передо мной в очереди в сберкассе пополняли счет на 5000 бржб.
Stimpack писал(а):психика этих онанистов до конца не изучена, особенно тех из них, которые дают операционисту карточку, чтоб с нее заплатить, когда инфокиосков кругом понатыкано... Неужели так трудно найти в себе силы положить 20, а потом хоть даже по той же пятерке 4 раза отложить вместо похода на кассу и снова одним махом пополнить. Глядишь, реже гриппами всякими станешь болеть... Вилдимо боятся протрындеть все до копейки случайно или считают что сотовые операторы воруют у богатых.
Stimpack писал(а):когда инфокиосков кругом понатыкано
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей