Меня бесит

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
MICH
Специалист
Специалист
Темы: 7
Статус: Не в сети

Сообщение MICH » 04 окт 2010, 13:14

Dio писал(а):MICH, я уверен, что лучше тебя знаю за что можно сесть, а за что "не посодють"! ;)

не вопрос.... ИМХО 339 статья - до двух лет.... так? ;)
авто мото вело фото гребля е..я и охота

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 04 окт 2010, 13:27

MICH, чтобы по 339ой сесть, нужно чтобы была часть третья.... в моем случае ее нет. :D Бо пи...л я битой не мудака, а его зеркало.

M-racer
Механик
Механик
Темы: 16
Контактная информация:

Сообщение M-racer » 04 окт 2010, 14:07

Dio, жесткова-то... А мёртвые зоны есть всегда...
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Suzuki GSX-R 600 K4

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 04 окт 2010, 14:10

M-racer, у меня были все шансы разбиться... Считаю, что перестроение через все полосы на фуре не допустимо в принципе.. поэтому мудак еще легко отделался. :twisted:

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 04 окт 2010, 14:25

что говорят по этому поводу правила? позвонить на ближайший пост ДПС, сообщить о приближении неадекватного, возможно уставшего водителя, который почему-то сдачи не даёт. :crazy:

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 04 окт 2010, 14:32

AUTOBAT писал(а):что говорят по этому поводу правила? позвонить на ближайший пост ДПС, сообщить о приближении неадекватного, возможно уставшего водителя, который почему-то сдачи не даёт.

У нас нужно свидетелей при этом указывать иначе "простые кляузы" даже рассматривать не будут.... Что касается уставшего водителя который, не дает сдачи, то я сам огорчился, что чмо отказалось вылазить...

Петрович
Водитель
Водитель
Темы: 0

Сообщение Петрович » 04 окт 2010, 14:49

наши дороги - самые безопасные дороги в СНГ. :rofl:
Не зря иностранцам предлагают услуги сопровождения машины.
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 04 окт 2010, 15:12

Петрович-AV писал(а):Не зря иностранцам предлагают услуги сопровождения машины.

Лучше бы проверяли на употребление психотропных веществ.

Stimpack
Специалист
Специалист
Темы: 33
Контактная информация:

Сообщение Stimpack » 04 окт 2010, 16:16

Бесят ездоки, которые на заправке за 10-15 литрами топлива стоят. Заправлялись бы в 4 раза реже сразу по 40-50л, меньше было бы очередей. А то выйдет такой кадр, вразвалочку к кассе, вокруг корча своего походил, по колесам ногой постучал, с видом будто весь мир вокруг него вертится, ай-да молодец, никуда не спешишь! И живешь небось рядом, покрасоваться чисто выехал. Охрененно интересны агрументы в пользу заправки по чуть-чуть. Типа от того что они мелкими порциями заправляются расход уменьшается? Или им в кайф сжечь по пути на заправку и стоя в очереди лишний литр топлива (10% заправляемого ими). По жизни небось по сто раз на дню поссать бегают по чуть-чуть, чтоб почаще процесс наблюдать.
2003 A4 B6 1.8T Quattro 5-МКПП

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 04 окт 2010, 16:21

Stimpack писал(а):По жизни небось по сто раз на дню поссать бегают по чуть-чуть, чтоб почаще процесс наблюдать.

уморил. :lol:

Сержио
Мастер
Мастер
Темы: 35

Сообщение Сержио » 04 окт 2010, 17:15

Stimpack писал(а):Бесят ездоки, которые на заправке за 10-15 литрами топлива стоят. Заправлялись бы в 4 раза реже сразу по 40-50л, меньше было бы очередей. А то выйдет такой кадр, вразвалочку к кассе, вокруг корча своего походил, по колесам ногой постучал, с видом будто весь мир вокруг него вертится, ай-да молодец, никуда не спешишь! И живешь небось рядом, покрасоваться чисто выехал. Охрененно интересны агрументы в пользу заправки по чуть-чуть. Типа от того что они мелкими порциями заправляются расход уменьшается? Или им в кайф сжечь по пути на заправку и стоя в очереди лишний литр топлива (10% заправляемого ими). По жизни небось по сто раз на дню поссать бегают по чуть-чуть, чтоб почаще процесс наблюдать.

Периодически беру машину у знакомых. Для поездки на дачу. отдают на нуле, и смысл мне заливать в неё 40-50 литров если сожгу я не больше 10 и отдам её? или допустим в кармане еле хватает на 10 литров, что, не заправляться или ездить на общественном транспорте?
другое дело "тормоза" на заправках, это да. другой разговор. а ещё те которые становятся так, что ко 2ой колонке никак не подъедешь.

M-racer
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение M-racer » 04 окт 2010, 17:41

Сержио бензиновый, а ещё вставляют пистолет, его не включают, а потом шарятся по магазину. потом приходит и начинает заправляться.

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 04 окт 2010, 17:44

Stimpack писал(а):Бесят ездоки, которые на заправке за 10-15 литрами топлива стоят

Ну ну ненадо на меня наезжать, ну надо учесть что у меня заправка в 10 мерах всеравно через нее еду.
А вот как заправляются не то слово бесит, покуда подойдет пару разков вздрочит, в богажник заглянет, пистолет достанет потрясет отсосет, потом важно дверь водилы откроет, и еще покуда заведет и отъедит.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
M-racer писал(а):Сержио бензиновый, а ещё вставляют пистолет, его не включают, а потом шарятся по магазину. потом приходит и начинает заправляться.

А вот это делать низзя. почитайте правила заправки, у меня было вставил и включил, а он выскочил видно из за давления и не отщелкнулся и вся бенза под машиной а если искра, ну дизель то не загорится так как бензин.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

M-racer
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение M-racer » 04 окт 2010, 17:50

интересно было бы наблюдать картину - приезжает машина на заправку быстро, останавливается из неё выбегает чел(как те, что из типа Спецназа :) go-go-go) бежит на кассу, быстро расплачивается, бежит к колонке(одновременно перепрыгивая как джеки чан через машины). Вставляет пистолет обратно в колонку, не закрывая бак вскакивает в машину и уезжает по-дальше. :) потом спокойно выходит, закрывает бак, стучит по колёсам, ковыряется в носу, садится и уезжает... :crazy:

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сообщение LIS » 04 окт 2010, 17:57

M-racer писал(а):а ещё вставляют пистолет, его не включают, а потом шарятся по магазину. потом приходит и начинает заправляться.

например в мое бывшей 80-тке при заправке нужно было придерживать пистолет в определенном положении иначе наверняка автоотключение срабатывало...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
M-racer, зачем бегать? достаточно выполнить все четко, без лишних телодвижений и тормозов (подъехал, вышел, вставил, включил пистолет, оплатил, достал, повесил, закрыл, сел, завел и уехал :))
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

M-racer
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение M-racer » 04 окт 2010, 18:02

LIS, да я понимаю, обычно ставлю пистолет и плачу, пока прихожу машина уже заканчивает заправляться :)

Bill Humble
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 04 окт 2010, 19:50

Stimpack писал(а):Бесят ездоки, которые на заправке за 10-15 литрами топлива стоят. Заправлялись бы в 4 раза реже сразу по 40-50л, меньше было бы очередей.

Похоже, не у каждого ездюка есть денег на 50 литров сразу. То же самое с телефонами - неоднократно передо мной в очереди в сберкассе пополняли счет на 5000 брб.
Не умножай сущностей без надобности

Stimpack
Специалист
Специалист
Темы: 33
Контактная информация:

Сообщение Stimpack » 04 окт 2010, 20:22

Bill Humble писал(а):Похоже, не у каждого ездюка есть денег на 50 литров сразу.

у меня есть сестра двоюродная, так ее муж специально по чуть-чуть заправлял, чтоб далеко не уехала...
Bill Humble писал(а):неоднократно передо мной в очереди в сберкассе пополняли счет на 5000 бржб.

психика этих онанистов до конца не изучена, особенно тех из них, которые дают операционисту карточку, чтоб с нее заплатить, когда инфокиосков кругом понатыкано... Неужели так трудно найти в себе силы положить 20, а потом хоть даже по той же пятерке 4 раза отложить вместо похода на кассу и снова одним махом пополнить. Глядишь, реже гриппами всякими станешь болеть... Вилдимо боятся протрындеть все до копейки случайно или считают что сотовые операторы воруют у богатых.
2003 A4 B6 1.8T Quattro 5-МКПП

MICH
Специалист
Специалист
Темы: 7

Сообщение MICH » 04 окт 2010, 20:26

Stimpack писал(а):психика этих онанистов до конца не изучена, особенно тех из них, которые дают операционисту карточку, чтоб с нее заплатить, когда инфокиосков кругом понатыкано... Неужели так трудно найти в себе силы положить 20, а потом хоть даже по той же пятерке 4 раза отложить вместо похода на кассу и снова одним махом пополнить. Глядишь, реже гриппами всякими станешь болеть... Вилдимо боятся протрындеть все до копейки случайно или считают что сотовые операторы воруют у богатых.

активировал услугу оплата по факту и не паришься.... платишь раз в месяц за прошлый... ну или паришься, когда по роумингу натрындел :crazy:
авто мото вело фото гребля е..я и охота

Bill Humble
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 04 окт 2010, 20:41

Stimpack писал(а):когда инфокиосков кругом понатыкано

Навеяло. Еще бесит когда в банкомат очередь, а очередной клуше после снятия честно заработанной двадцатки надо еще положить на телефон по пятерке дяде Ване, тете Груне, племяннику Васе, куму Пете, свату Коле, все это глядя в бумажку с номерами и тыкая по одной цифре в секунду. Рядом инфокиоск, естественно, стоит позаброшен и никому не нужен. Нога сама собой сгибается в колене, чтоб пнуть ее под зад.
Не умножай сущностей без надобности

Вернуться в «Всё обо всём»