Меня бесит

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
M-racer
Механик
Механик
Темы: 16
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение M-racer » 20 сен 2010, 11:20

/loXmaTblй, когда долго ездишь на одной машине, она нечто большее чем кусок железа, особенно ауди. И ты знаешь, действительно жаль, когда расстаёшься с ней...
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Suzuki GSX-R 600 K4

/loXmaTblй
Мастер
Мастер
Темы: 108
Контактная информация:

Сообщение /loXmaTblй » 20 сен 2010, 11:27

M-racer, я вообще отношусь ко всем своим машинам гораздо больше чем просто к куску железа. но зачем писать ересь про хорошие руки?

M-racer
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение M-racer » 20 сен 2010, 11:29

/loXmaTblй, писать это да - согласен, но когда реально продаёшь... :cry:

Went
Новичок
Новичок
Темы: 0

Сообщение Went » 20 сен 2010, 11:37

Меня бесит недоквалификация водителей маршруток.

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 20 сен 2010, 11:40

Went писал(а):Меня бесит недоквалификация водителей маршруток.

Так водителями маршруток в 90% случаев работают бывшие ЗеКи... Что от них ожидать?!

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сообщение LIS » 20 сен 2010, 11:53

Оффтопик:
Dio писал(а):Так водителями маршруток в 90% случаев работают бывшие ЗеКи... Что от них ожидать?!

в лучшем случае после ПТУ... быдло еще то... :x
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Marusya
Новичок
Новичок
VIN: WAUZZZ8ZZ1N023445
Контактная информация:

Сообщение Marusya » 20 сен 2010, 11:54

А меня бесит что все друг друга встречают на дорогах ,а я в упор никого не вижу :x !!!!!
Когда вырасту стану А4 2006г!

M-racer
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение M-racer » 20 сен 2010, 12:01

может переименуем тему в "мне нравится" ? ато злые все, ругаются... А так хоть каждый что-то хорошее вспомнит... :oops:

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 20 сен 2010, 12:13

M-racer, создавай, будешь топикстартером. ;)

MICH
Специалист
Специалист
Темы: 7

Сообщение MICH » 20 сен 2010, 14:13

бесит, когда учат, как правильно ездить :crazy:
авто мото вело фото гребля е..я и охота

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сообщение LIS » 20 сен 2010, 16:05

Оффтопик:
Marusya, какого цвета машина? на ней "опознавательные" знаки клуба есть?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Mirage
Наездник
Наездник

Сообщение Mirage » 20 сен 2010, 19:54

Меня ничего не бесит. Немного напрягает, когда в левом ряду, машина передо мной, уже выезжая на перекресток, только тогда включает левый поворотник. Но не знаю, кому сказать спасибо, на Логойке, где я живу, изменили полосы, и таких случаев почти нет. А вообще, мое мнение, у нас нормальные водители.

Петрович
Водитель
Водитель

Сообщение Петрович » 20 сен 2010, 20:29

Заранее прошу прощения за мат и полностью отдаю отчет в том, что виновен и так делать нельзя - но только такими словами можно передать мое эмоциональное состояние. Надеюсь на взаимопонимание.
Мужики, это пи[censored]ец. Мот кто знает на Рокоссовского есть дом престарелых. Он находится в 20 метрах от моего подъезда - всем понятна напряженка во дворах с парковкой. Так вот многие ставят на территорию этого дома свои автомобили - там места много и ставят не нагло. Так продолжалось много лет. И вот сегодня утром я выхожу к авто и вижу: черной краской из баллончика зах[censored]ено лоблвое стекло, зеркало заднего вида и задний фонарь. ПИ[censored]ЕЦ - вскричал я. НО более всего меня взбесило это то, что эти старые ведьмы повысовывались из своих окон и ехидно ржали и кричали, мол ставьте возле своего подъезда. Нет ну вы только представьте - и после этого мы хотим жить хорошо? Мы НИКОГДА не будем жить лучше, пока СРЕМ в подъездах. Я просто в ШОКЕ с этого у этих старух есть же и дети и родня у которых есть машины, бл[censored]ть, что было бы и как бы они кляли тех, кто сотворил бы такое с их машинами. Вот написал, а легче как-то не стало. Спасибо, что выслушали. Еще раз простите за нецензурные слова, но в тот момент этих су[censored]ар я готов был закапать в их же клумбах. Нет ну вы прикиньте только. Бля!
Вопрос: чем с краски своего авто стереть черную краску?

Забыл сказать, что это сделали не только с моей машиной но и штук 15 - 20 засрали.
Последний раз редактировалось Rezaka™ 20 сен 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: цензура
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.

MICH
Специалист
Специалист
Темы: 7

Сообщение MICH » 20 сен 2010, 20:45

Петрович-AV писал(а):Забыл сказать, что это сделали не только с моей машиной но и штук 15 - 20 засрали.

ментов вызвал?

Петрович-AV писал(а):Мы НИКОГДА не будем жить лучше, пока СРЕМ в подъездах.

"разруха не в клозетах, а в головах" (R) проф. Преображенский
авто мото вело фото гребля е..я и охота

Mirage
Наездник
Наездник

Сообщение Mirage » 20 сен 2010, 20:54

Петрович- самые искренние соболезнования. Все, в том числе , и я , у кого машины ночуют во дворах, с этим сталкивались. Краска - очень плохо, смотря какая. На стеклах - не вопрос - очень легко снимаеться растворителем. На родной краске - сложнее намного...может кто другие пути подскажет...

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 20 сен 2010, 21:21

Соболезную... если машина не крашеная, то ни чего ей от растворителя не будет, на крайняк развести с водичкой... но контролировать процес - если тянет тряпка родную краску, растворяющее средство лучше заменить. Когда-то покрашенное таким образом авто отдал в полировку. всё сделали и блестела как новая.

Понимаю ваше горе, но то что вы не даже не заметили прав престарелых огорчает. Жаль что вы этого не осознаёте, именно вас касается выражение "срём в подъездах", какого извиняюсь хрена вы забыли на чужой территории?
Ваше счастье что жизнь там устоенна именно таким образом, хуже нет преступления, чем занять место инвалида, престарелого, а уж за парковку на их площади платил бы дороже, чем все стёкла стоят... и машину б утянули моментально - хрен найдёшь, я дважды горел на этом,первый раз за минутную парковку 150 евро отдал, второй раз 400 и машину эвакуировали.. Разницу почувствуй.

Но я не местный, потому обеими руками за то чтоб старичкам стёкла тоже забрызгать и больше там не парковаться! :P

Петрович
Водитель
Водитель

Сообщение Петрович » 20 сен 2010, 21:33

AUTOBAT,
Вы не совсем местный и не знаете КАКИЕ там ОГРОМНЫЕ территории у старичков. Для своих машин у них есть подземный гараж. Более того - у них огороженная территория - никто им не мешает закрывать ее на ночь. Они даже как-то одно время так и делали, пока не заперли несколько машин и владельцы этих авто вызвали ГАИ. С тех пор, после собрания жильцов соседних подъездов, старичков и ГАИ пришли к обоюдному решению ставить авто около старичков. Так что правда на моей стороне.
Я НИКОГДА в жизни не ставил бы возле этих мерзких старых свой автомобиль, если бы было куда поставить машину.

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 20 сен 2010, 21:40

Не о чём спорить... возле дома правительства тоже места полно, но что-то желающих парковаться не много. Я на вашей стороне, но и их понимаю, они ведь тоже когда-то были хулиганами, а тут такой шанс безнаказанно повеселиться при ежедневной скуке. Забудь! Постареешь, отомстишь молодым, способ знаешь... уже знаешь. ;)

Петрович
Водитель
Водитель

Сообщение Петрович » 20 сен 2010, 21:44

AUTOBAT писал(а): а тут такой шанс безнаказанно повеселиться при ежедневной скуке.

:good: :rofl: То ли ты повесилил, то ли коньяк подействовал. Но все-равно Спасибо! :Laie:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
MICH писал(а):ментов вызвал?

Написали коллективно

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 20 сен 2010, 21:51

AUTOBAT писал(а):на крайняк развести с водичкой...

это какой расстворитель водичкой развести можно? :shock:
Петрович-AV, попробуй уайт-спиритом для начала - самый мягкий из бытовых. Если краска родная - стопро ничего не будет.

Вернуться в «Всё обо всём»