d.a.p писал(а):Фаренгейты в цельсии вообще переводятся на лету, нажатием 2 кнопок на климе.
Это каких?
Юра 80 писал(а):Автомат - а это наворот???
А Вы проведите аналогию со стиральной машинкой. У Вас же дома автомат.....или вы в тазике воду греете а Вятка добросовестно трудится???
Наворот.И еще раз наворот.
И многие ,заметьте навороты уже таковыми перестают быть,их просто уже включают в базовую комплектацию.
Помню столько "ВАУ" было,когда показывал электропривод сидений в своей Хонде Прелюд 1985 года вып.И это было в 1996 году!!!!!
И ,уверен,что "завтра" ручная коробка отомрет как мамонт, а останется только на реальном "спорте" и то как дополнительная опция.
Все идет к автоматизации.
Ну а по-поводу грязного хлама идущего к нам в блевотине,мое мнение такое.
Есть большая разница между тем кто покупает авто из США.
Если это ГОН,то его интересует прежде всего заработок,и минимальные вложения в ремонт.
Моральная часть его не интересует впринципе(т.е. кто и как блевал в этой машине).
А если чел ищет машину себе,то в первую очередь он смотрит на внешнее состояние.
Сейчас жду А4 из США сам.
Искал ее долго, в первую очередь параметры были в цвете, только "кастрюля" и только в черном салоне.
Затем только автомат и только ТИПТРОНИК. Покурив (без регистрации) Ваш (наш

) форум узнал,что это будет только Quattro.
Сразу испугало,но Мультитрон пугал еще больше.
Всё! Больше предпочтений не было.
Осталось только искать состояние,т.е. живую машину ,возможно даже только у дилера.
Вот из всего шлака осталось только 2 варианта.
Один из которых по ВИНу бил спортивную подвеску и уменьшеный на 25 мм клиренс.
Тк спортивной подвеской я уже наигрался в Альфе 156 (менял к зиме стойки на обычные),решил взять стандарт.
29 доскональных фото от дилера по состоянию авто.Торг по телефону и....авто в пути.
Ко всему вышеизложенному скептиками относительно того КАКИЕ авто приходят из USA (т.е. только лом) предлагаю подъехать на открытие контейнера
по приезду.
Сейчас он уже в Клайпеде. Думаю дня через 3-4 будет уже тут.
Так что кому интересно милости просим в Молодечно на СВХ и сделаем подробный фотоотчет

Кстати фото с отправки дилером могу выложить.
Всё ИМХО! И то с чем столкнулся.