Бескаркасные стеклоочистители
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Если оргинал, то почти в 2 раза дешевле чем у нас.AUTOBAT писал(а):они разной длины, 3-4 евро за пару
Оффтопик:
Как представлю, сколько денег автовладельцев теряется впустую на импортёров и таможню с налогами - грустно!
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Plasma писал(а):Интересно, а для моей старушки есть такие?
Plasma, на любом авторынке и в любом магазине сейчас есть бескаркасные стеклоочистители. Как правило они комплектуются различными переходниками для крепления к держателю дворника. Так что не вижу оснований предполагать их отсутсвие, тем боле на твою распространненую ласточку.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Lammer, тема про бескаркасные дворники, их я бы и посоветовал купить. Тем более есть место, где уже несколько человек купили по смешной цене (по сравнению с рыночной).
По резмнкам: SWF одни из лучших по отзывам, так что раз дворники уже есть, то попробуйте эти резинки.
По резмнкам: SWF одни из лучших по отзывам, так что раз дворники уже есть, то попробуйте эти резинки.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Новичок
- Темы: 0
Купил на той неделе бескаркасные литовские щетки Alburnus.
На выходных как раз их и потестил. Прошел за 2 дня около 500 км, все время то мелкий дождь, то ливни. Щетки показали себя на 10 + . Идеально собирают воду, не писчат. Возмо пока новые. Остался доволен.
До этого стояли каркасные bosh ( типа оригинал,а НА САМОМ ДЕЛЕ ШИЛО ) - через 6 месяцев (3 из которых сухое лето) расшатались и стали царапать стекло.
По цене бескарсканый Alburnus : в интернете ~45 тыс -1 штука.( без дополнительных адаптеров, только основной под крюк)
на некрасова ~22-26 тыс -1шт (в упаковке 6 адаптеров под различные машины).
резинки сменные (того же производителя) - по 3 тыс.
P.S.: дизайн как у бошевских.
P.S.S: не забываем снимать с новых щеток силиконовые чехлы )))

На выходных как раз их и потестил. Прошел за 2 дня около 500 км, все время то мелкий дождь, то ливни. Щетки показали себя на 10 + . Идеально собирают воду, не писчат. Возмо пока новые. Остался доволен.
До этого стояли каркасные bosh ( типа оригинал,а НА САМОМ ДЕЛЕ ШИЛО ) - через 6 месяцев (3 из которых сухое лето) расшатались и стали царапать стекло.
По цене бескарсканый Alburnus : в интернете ~45 тыс -1 штука.( без дополнительных адаптеров, только основной под крюк)
на некрасова ~22-26 тыс -1шт (в упаковке 6 адаптеров под различные машины).
резинки сменные (того же производителя) - по 3 тыс.
P.S.: дизайн как у бошевских.
P.S.S: не забываем снимать с новых щеток силиконовые чехлы )))

- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
SWF или Valeo. Они же идут в оригинале. Бескаркасные SWF VisioNext._Alexander_ писал(а):... Какие самые лучшее в соотношении цены-качество?
Остерегайтесь подделок - я на Некрасова видел откровенные подделки вышеуказанных марок.
Особенность хороших щёток - высококачественная резина, долго сохраняющая свои свойства под воздействием внешних факторов (песок, ультрафиолетовое излучение, перепады температур).
По месту покупки - много одноклубников покупают щётки в Заказ з/ч на Exist.by по "Опт 3" цене (оптовая скидка).
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация: