Спасибо вам люди добрые, что мухами слетелись в края дивные, чуднО в пуховики одетые, да айфонами прикинутые, а то нам больше поговорить не о чем!

Пошел я в тему о телефонах...
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты парковаться
По одной из версий, которую высказали источники «Коммерсанта», самолет обледенел из-за того, что в аэропорту Магадана вместо антифриза на основе пропиленгликоля использовали более дешевую жидкость на основе этилового спирта. Ответственного за противообледенительную обработку лайнера S7 пока не нашли, пишет «Коммерсант».
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты правда?
fender писал(а):Источник цитаты По одной из версий, которую высказали источники «Коммерсанта», самолет обледенел из-за того, что в аэропорту Магадана вместо антифриза на основе пропиленгликоля использовали более дешевую жидкость на основе этилового спирта. Ответственного за противообледенительную обработку лайнера S7 пока не нашли, пишет «Коммерсант».
Ange писал(а):Источник цитаты… интересная статья пилота-инструктора Дениса Оканя.
Ange писал(а):Источник цитаты Несусветная чушь.
AUTOBAT писал(а):Источник цитатыAnge писал(а):Источник цитаты Несусветная чушь.
Не являясь специалистом, я эту чушь, под гусарским названием «шпага», пил с молодыми выпускниками ачинского училища... не знаю куда оно там должно заливаться в самолёте, в нашем случае оно было залито в «дипломат» из нержавейки, снаружи оформленным 1:1 кожей, как настоящий. Молодые механики со знанием дела рассказывали, как оно пизХится, выносится и правильно используется - туда влАзило прилично, чуть крепче водки, пилось мягко, голова не болела... в чём-то могу ошибаться, те выпускники уже давно на пенсии, мог и забыть детали...Или это другое? у них самолёты были военные...
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты у них самолёты были военные..
alejandro82 писал(а):Источник цитаты Компания kiwi.com
fender писал(а):Источник цитаты то в аэропорту Магадана вместо антифриза на основе пропиленгликоля использовали более дешевую жидкость на
Ange писал(а):Источник цитаты Про то что ты пишешь, это было в каменном веке
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты "пеший птеродактиль"!
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты ещё пару лет
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Смысл понятен
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты… Нет! Я авиацию не брошу!
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость