Свое мнение я уже сказал, пока на мкпп езжу

Базовые по отзывам совсем "слепые". Новая фара стоит сегодня 2.000 евро, LED модуль, который через 50.000 км даёт просадку силы света в ДВА раза - 300 евро. Заменить чтобы его пишут в официальной SSP нужно обладать руками часового мастера

такой "Ёлке" поставить можно, но хотелось бы что бы она ездила еще. Но моим детям на современной Audi думаю будет удобно ездить. Они же кнопочный телефон в руках не держали даже, только тачскрин, только свайпы и лайки.
alexstr81 писал(а):Источник цитаты дисплей и крутелки отбили желание покупки?
панель ошибки по амортизаторам и адаптивным фарам. Еще раз заострю Ваше внимание - это новые Audi с пробегом в несколько тысяч километров

5.0 дизель? Никелированная полоса сзади подчёркивает не точность регулировки крышки багажника....
у Ауди все авто первых годов выпуска стрёмные.

Паша писал(а):Источник цитаты я просто обязан ездить на ауди.
Паша писал(а):Источник цитаты Берем беушку в ДВА раза дешевле, когда первый владелец уже заманался с ней, а производитель провёл эксперимент за счет первого, устранив свои косяки.

Но видны и положительные моменты - как я призываю немцев они одумались и на 3.0TDi начали ставить типтроники, вернувшись в прошлое и осознав что хватит уже 

Судя по цитате на 21-ой странице из 670-ой программы самообучения в C8 будут только АКПП:Паша писал(а):Источник цитаты... Пока механики нету ни на одном моторе.
... Для Audi A6/A6 Avant (модель 4A) предлагаются исключительно автоматические коробки передач.

alexstr81 писал(а):Источник цитаты ещё лет 5 и все Ауди будут электричками …

рад за тебя! Устроил себе тест-драйв перед покупкой. Главное, чтобы покупка была побыстрее, а не через 10 лет.
Игорь писал(а):Источник цитаты А почему фотография салона как пьяным глазом смотреть?

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей