Поясню вопрос. Как у кого не спросишь, у всех не машины, а чудо-тачки, расход стремится к нулю.
Как купишь, так "жрёт не в себя"

Или просто у всех как в анекдотах: "так и вы говорите" и "не, мужик, так ты слона не продашь".
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты Как у кого не спросишь, у всех не машины, а чудо-тачки, расход стремится к нулю.
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты У меня расход 15-18л в городском режиме 98-го
alexstr81 писал(а):Источник цитаты BaRsupillamy, это вы ещё ежедневного срача про дизель/бензин в чатике шкодоводов не видите.... там люди свято верят расходу с бортового компа, выкладывая с такой гордостью , как будто нае ...ли вселенную .... по Баку замеряют единицы, но там реальных 8 в смешанном цикле...
По городу сейчас у меня выходит 12-13 л , поездки короткие , вебаста с утра всегда, бенз 98... но честно говоря разницы с 95 не вижу, на уровне наночастиц и эбонитовых палок может она и есть ...
hp_unit писал(а):Источник цитаты И вот скажи пожалуйста в чем соль брать 2.0 если расход практически сопаставим с вэ 8 4.2 тди
alexstr81 писал(а):Источник цитаты hp_unit, тди 4,2 сейчас как алмазы в темном месте- нормальных хрен найдешь,ну да сопоставимо, до того места когда на то собираешься)))
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты Вот и я думаю, зачем мне был 2.0.
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Тешат своё мужское эго
Макs писал(а):Источник цитаты Средний суточный пробег 115
RASHAL-84 писал(а):Источник цитаты Скоро это ждёт и шкоду.
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей