kukish писал(а):Источник цитаты достойной
ключевое слово.
Ну это уже другой вопрос. 

alexstr81 писал(а):Источник цитаты подержанная Ауди или новый карок
alexstr81 писал(а):Источник цитаты у карока комплектация будет жиденькой

fender писал(а):Источник цитаты особых хотелок особо и нет.

alexstr81 писал(а):Источник цитаты шкода никогда не станет ауди по качеству материалов
по внутренним ощущениям
Rezaka™ писал(а):Источник цитаты шкода никогда не станет ауди
Я не знаю какой следующий авто хочу....

mitt1 писал(а):Источник цитаты У Вас, если не ошибаюсь, Кодиак? Разочаровал?
Но у меня тоже Кодиак и нет, не разочаровал. Езжу на свежей машине на гарантии и радуюсь. Все очень достойно и современно, VAG все-таки 

Даже не знаю, как передать эмоции - больше на Ауди стал похож. Уже нет того Мерседеса. Он больше не плывет как 124 или 210 (я не ездил на 211 и 212). Может шумка не та. Не знаю.
Я как- то большего ожидал от электронной приборки, вот прямо хотел что бы она была. Но.... Разочаровала. Откровенная китайщина. Зазоры какие-то странные - пыль скапливается, а вытереть сложно. Дёшево смотрится. Но работает, все понятно проблем нет. На солнце бликов нет, все читаемо. Вот не то, что ожидал. Двоякое чувство.
это же Ауди.Имхо так сказать))) Сказать что я расстроился или разочаровался - не скажу, авто радует и раскрывает потенциал ко всякого рода апгрейдам и улучшалкам, как програмно так и с запчастями от более дорогих моделей кодиака (рс, спортлайна или лаурин&klement) Тут тоже на вкус и цвет, надо оно тебе или нет. На Ауди откатал больше 10 лет и не знал что такое шумка, на коди делать хочу. Ну и всякие копеечные мелочи, которые в Ауди по умолчанию стоят и по цене - копейки, в кодике нет, на скорость не влияе, но когда знаешь как должно быть, хочется сделать. Я про невозвратный клапан для подачи омывайки к лобовому. Задержка подачи омывайки в 2 секунды и первый взмах стеклоочистителя по сухому как серпом....
в целом мнения своего не поменял, связка двухлитрового тси и дсг dq500 радует.
alexstr81 писал(а):Источник цитаты да и на дорогах увОжения больше от других участников движения
Красавец.
DIA писал(а):Источник цитаты Ты эт сурьезно.
DIA писал(а):Источник цитаты Вот уважуха Красавец.

alexstr81 писал(а):Источник цитаты Даже пешики и те бросаются под колёса активнее, потеряв чувство самосохранения...

стоишь рядом, прям слышно, как его ржа с хрустом жрёт!
даже два одинаковых нет, если на автомате качаешь... уже вручную как-то, с разбегом по пол атмосферы выстрадал, вроде чуть мягче... По автобану нормально, а в городе раздражает... Сидения-ковши - молодёжно, но в жопу давят, за пару часов горбылём становишься, а может уже время такое настало и стариковских сидений нет?(ну может только в S классе?:crazy: надо взять для автобуса пару.). Про мерсовский новый дисплей сразу заметил - дешевка! При новых технологиях неужели нельзя было заморочиться с исполнением...
Свет ЛЕД понравился, светит люто.
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты ЛЕД понравился, светит люто.

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты 124го только избавился - свят-свят-свят... стоишь рядом, прям слышно, как его ржа с хрустом жрёт!
Мое мнение, сойди одновременно с конвейера 124 и с7, с7 сгниет быстрее. Вообще это вопрос философский и дискуссировать можно долго.AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Мелкий мерсик жесткий зараза,
alexstr81 писал(а):Источник цитаты Сидения-ковши - молодёжно, но в жопу давят, за пару часов горбылём становишься, а может уже время такое настало и стариковских сидений нет?
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты ... Свет ЛЕД понравился, светит люто.

mitt1 писал(а):Источник цитаты alexstr81, просто в Шкоде знаешь за что заплатил, а Ауди накручивает 200-300% за те же опции
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей