Bill Humble писал(а):Источник цитаты Так что муки, растительного масла, сахара, круп и макарон в е-доставке заказал.
Вот обьясни-зачем ?? Что такого произойдет , что ты муки нахапал? Просто нет слов, хочется материться.

Bill Humble писал(а):Источник цитаты Так что муки, растительного масла, сахара, круп и макарон в е-доставке заказал.

fender писал(а):Источник цитаты народ, по большей части у нас непросвещенный - темный.

Bill Humble писал(а):Источник цитаты в е-доставке заказал

там ужасное питание и не очень комфортные бытовые условия (а если учесть наплыв больных, то совсем хреновенько)
надо с ними как-то поговорить, что еду может стоит привозить мне им... чтобы посидели дома, не уверена, что получится уговорить
Трям писал(а):Источник цитаты чтобы посидели дома, не уверена, что получится уговорить
да , трудно с ними. 

Ange писал(а):Источник цитаты Вот обьясни-зачем ?? Что такого произойдет , что ты муки нахапал?
Во первых - ты по возрасту в группе риска, во вторых - по работе, в третьих - сам ищешь приключений на .... Не бери муку, не предохраняйся, руки не мой - нам тоже интересно, случится ли что нибудь? тебя будет не хватать, если что... дерзай, на венок скинемся.

только платно получилось (экспресс-доставка) на вторник

stolyk писал(а):Источник цитаты один заразившийся притягивает 100 контактеров

antoxa_lp писал(а):Источник цитаты купил на акции «лекарство
Вот лекарство 

fender писал(а):Источник цитаты много заказал? на сколько лет вперед?
DIA писал(а):Источник цитаты Вот лекарство
fender писал(а):Источник цитаты контагиозность (R0) COVID19 - 2,24-3,58
Трям писал(а):Источник цитаты немного переживаю, что заразятся родители

Паша писал(а):Источник цитаты Тем кто боится этой инфекции, самое время сегодня без ажиотажа съездить в магазины, закупиться всем необходимым на ближайший месяц, чтобы можно было переждать дома, например. Судя по данным интерактивной карты, ссылку на которую я давал ранее, Беларусь окружена очагами со всех сторон и нам осталось максимум 7-10 дней:
Встречаются в раю два мужика - припятчанин и киевлянин.
Киевлянин спрашивает: ты от чего умер то?
Припятчанин отвечает: ну ты что не знаешь, авария произошла на ЧАЭС, там такая радиация...вообщем я умер от радиации...
Киевлянин: а я от информации...

Паша писал(а):Источник цитаты Позаботиться можно только о пожилых родственниках 60+. Но попробуй им иди скажи про этот бред из интернета - на смех поднимут
Вчера полиция во всей германии ездила по ресторанам-барам и жестко грузила хозяев по поводу незакрытия заведения, к посетителям претензий не было - вежливо просили покинуть базу.
stolyk писал(а):Источник цитаты этом угрожает ввести санкции

Bill Humble писал(а):Источник цитаты На месяц может... Если только купленным питаться.
Bill Humble писал(а):Источник цитаты бросать еду через забор

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты От тебя не ожидал такой беспечности... Во первых - ты по возрасту в группе риска, во вторых - по работе, в третьих - сам ищешь приключений на .... Не бери муку, не предохраняйся, руки не мой - нам тоже интересно, случится ли что нибудь? тебя будет не хватать, если что... дерзай, на венок скинемся.
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты От тебя не ожидал такой беспечности..
AUTOBAT писал(а):во вторых - по работе,
А экипажи летающие в Италию и Испанию и Германию? Их кто нибудь контролирует? Так что я после каждого рейса за мукой пляттть должен бегать? Вот живем, работаем. Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей