Паша писал(а): К сожалению не хватило их для вскрытия магнитного замка для одежды
а с чего взяли что там стоят такие магниты?

Оффтопик:
Для Паши)))http://ladyzest.com/kak-s-odezhdy-snyat-magnit/ пойду на днях в магаз испытывать свой магнит))

Властелин колец писал(а):там стоят такие магниты?
ILYHAN писал(а):Подносили к магниту, расщелкивался замок.
MAXIMILIAN писал(а):Для Паши)))

Паша писал(а):... Есть версия, что тестовый замок был неисправен или поврежден до меня
Паша, есть версия, что до тебя туда заходил DIA с эбонитовыми костылями и магнитными отклонялками.

Alexander писал(а):Источник цитаты выкинуть в болото

Смысл есть. Рекомендую обратиться в HDD Masters. Они после изчучения вынесут заключение о стоимости восстановления оставшихся данных и целесообразности ремонта.Alexander писал(а):Источник цитаты… Может кто сталкивался с подобной проблемой, есть ли смысл ковыряться, обращаться в конторы или выкинуть в болото и забыть?

поздно) я 3 дня копировал с него данные, а потом эксперименты. К слову хуже ему не стало, но и лучше тоже. 
восстановлением тоже.
Очень занятное чтение Грех администратора или восстановление данных из стучащего HDD Western Digital WD5000AAKX ― подробное описание одной истории по восстановлению данных одной минской фирмы.

Ведь интересно узнать причину отказа. Если неполадка мелкая и ремонтопригодная то ничего страшного я не вижу.
подумываю отдать на диагностику HDD накопитель WDC WD5000AAVS-00ZTB0 ёмкостью 500 Гб.
Это ещё тот, что вы мне подарили на ДР в 2008 г. До сих пор исправно работает, в SMART я ничего подозрительного не вижу, а вот щелчки типа "клёк-клёк" слышу по нескольку раз в день.
Игорь писал(а):Источник цитаты занятное

Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей