Паша, в силу своей молодости ты не знаешь , что такое настоящие "корчи".

В 1995 году я пригнал из Германии 4-х летнюю дизельную Рено-19, вот это КОРЧ. Машина была из под одного хозяина , состояние близкое к идеальному , но за четыре года эксплуатации я узнал что такое двухторсионная задняя балка , внешние дверные ручки, переключатель света -переставал переключаться на дальний, переключатель печки -ручки тупо отваливались, тросики сцепления и педали сцепления с натяжителями постоянно возил в багажнике, втулки с абилизаторов и передние рычаги, шаровые, наконечники, рулевые тяги, стартер- даже сейчас помню маркировку D6RA с вечно рассыпающимся капроновым редуктором, КПП , кулиса - там разбивался капрон в шарнире и рвался тросик тяги задней передачи, салазки сидений и каркас сидений постоянно возил на сварку, горизонтальные уплотнители стекол гнили прямо на глазах, радиаторы печки текли постоянно и во рту всегда было сладенько и так могу продолжать до бесконечности - так вот ЭТО НАСТОЯЩИЕ КОРЧИ. Из русского автопрома у меня в 1993 году был свеженький Москвич 2141 и чуть позже "восьмерка" Жигулей , так с ними геморроя было на порядок меньше, там если и доставляло проблемы , так по большей части зажигание.
Мои Санта фе можно назвать корчами , а мне они нравятся.
Так что наверное русский автопром и не такие уже корчи , если гарантиюку выкатывают.
Отправлено спустя 5 минуты 4 секунды:На титул КОРОЛЬ КОРЧЕЙ я бы номинировал два "тазика" - Рено 19 и Сеат Ибица , обе 1990 г.в.