Трям писал(а):Источник цитаты для решения этого вопроса протянули кабель к верху ноги буквы Т и там электрик советует поставить что-то типа точки доступа
может проще было бы установить усилитель вайфая в нужной комнате?

Трям писал(а):Источник цитаты для решения этого вопроса протянули кабель к верху ноги буквы Т и там электрик советует поставить что-то типа точки доступа

antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Купите новый телевизор
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты на 65’’
к сожалению, в отведённое на моей кухне место под тв помещается только 43", самый максимум 49BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты DivX будет?
fender писал(а):Источник цитаты тв-бокс
fender писал(а):Источник цитаты правильные роутеры

LIS писал(а):Источник цитаты усилитель вайфая в нужной комнате?

Трям писал(а):Источник цитаты я представляла так - модем сначала, потом вот этот адаптер TP-link и потом точка доступа для раздачи инета на две дальних комнаты

kukish писал(а):Источник цитаты Можно по подробнее...что за софт должен стоять?

Трям писал(а):Источник цитаты это типа кроме маленького системника сконнектить как-то ещё и мой комп нужно с телевизором?
Трям писал(а):Источник цитаты и достаточно ли хорошие сами устройства
купите пару Mikrotik и забудьте где они у вас стоят в квартире. Питание по PoE они поддерживают (это где у вас 220в нет), причем первый запитает второй и никаких доп приблуд не надо.kukish писал(а):Источник цитаты И устройства к которым будет коннектиться телик

Трям писал(а):Источник цитаты я не знаю что это такое...
Rezaka™ писал(а):Источник цитаты купите пару Mikrotik

Rezaka™ писал(а):Источник цитаты Комп подключен к маршрутизатору?
Rezaka™ писал(а):Источник цитаты купите пару Mikrotik
чтобы оно работало всёfender писал(а):Источник цитаты вот оно.
fender писал(а):Источник цитаты модем БТК
fender писал(а):Источник цитаты тут есть разбирающиеся форумчане.обговорите с ними,что вы конкретно хотите - помогут.
для меня вы все, говорящие незнакомыми словами - разбирающиеся в сто раз лучше, чем я
Трям писал(а):Источник цитаты они настолько разные
Трям писал(а):Источник цитаты что значит "в бридж"?

fender писал(а):Источник цитаты
модем белтелекома включается "на проход", ваш роутер становится "главным" устройством по интернету.

fender писал(а):Источник цитаты модем белтелекома включается "на проход", ваш роутер становится "главным" устройством по интернету. точка доступа, в дополнение, используется как повторитель сигнала wifi, в том месте, где основной роутер не справляется. это в общих чертах
Я бы так не смог для обывателя

Всё управление через приложение на смартфоне. Модель робота новая европейской версии не существует (модель предназначена для Китая), поэтому русского языка нет, но есть английский.
Alexander писал(а):Источник цитаты (модель предназначена для Китая), поэтому русского языка нет, но есть английский.
).

stolyk писал(а):Источник цитаты Только расходники меняю раз в год .

я первый раз робота-пылесоса увидела у брата, у него уже давно, я планирую в новую квартиру, в старую-захламленную смысла не видела брать уже, надеюсь в новом месте жительства приучить детей убирать все игрушки с пола (ну хоть с большего)

Alexander писал(а):Источник цитаты Там обычное приложение с помощью которого можно через интернет или Wifi управлять всеми устройствами от сяоми
stolyk писал(а):Источник цитаты У меня Айроботы три разных
там они и карту квартиры строят и что-то вроде усилителя сигнала им надо при сложной планировке, чтобы они не терялись... я так почитала и решила отложить разбирательства с этим девайсом
Alexander писал(а):Источник цитаты нужны ли защитные плёнки?
ладно люди на телефоны клеят и в чехлах носят
так это может хоть от ударов спасет. В последнее время встречал, что в машину мало того что на ГУ лепят, так еще и на панель приборов умудряются наклеить 
Alexander писал(а):Источник цитаты раз в 3 месяца фильтр менять
в приложении же ведется статистика для ТО.

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей