ну это не моего стиля автомобиль.... нужно отрастить пузо, чтобы медленно и вальяжно передвигаться на нем
что понравилось:
такой жарой и моим дресс кодом в костюме - вентиляция сидушек просто очаровательна
проекция панели приборов на стекло - прикольно, у меня такого не было.... вначале машинально смотрел на спидометр, потом уже приловчился не смотреть
сзади вагон места и двигаются сидушки задние... вначале открыв багажник подумал, что как в кю-7, потом понял, что задние сиденья до упора назад отодвинуты...
музыка бэнг энд олофсен прекрасна

пневма на 22 дисках помягче чем моя на 20х
что не понравилось:
два планшета с жирными пятнами от рук... наверное это судьба всех тачскринов, но когда включается изображение, то пятен не видно
навигация как-то не сразу втыкнул куда тут адрес вводить
хрень с лайн ассистом и дистанцией перед впередиедущего авто - но это я вообще считаю бесполезным.... я сам знаю куда мне и сколько

попытался вывести нави с айфона на дисплей - минут 5 тыкался, не асилил... наверное надо мануалы читать

рулится неплохо, 180 идет ровно, 210 уже есть нюансы, в принципе как и на аллроаде... гидроусилитель руля всегда жесткий, у меня он в завистмости от скорости меняестя.. может это в настройках...
ну вобщем ничё такой автос для любителей сараев