У меня другие проблемы, родственники ковров ко мне насвозили и старой мебели.
На третьем этаже хронически не хватает свободного места. Вчера через окно избавился от двух ковров. Красивое зрелище однако.
Ещё бы так с диванами.

stolyk писал(а):Источник цитаты 6 новых люстр на 3 этаже
stolyk писал(а):Источник цитаты родственники ковров ко мне насвозили и старой мебели.
сложно
розовенькие, тоже проблема, потом же обязательно спросят, куда повесила и проверят

stolyk писал(а):Источник цитаты и .... у меня получилось.

stolyk писал(а):Источник цитаты
Трям, когда штукатурка сама отваливается это норма д
т.е покупая мапидовское жилье вы рассчитываете на что то другое? Я вот искренне не понимаю смысл дорогого ремонта в дешёвом доме .... это прямая аналогия с дорогим тюнингом дешёвого авто
Yusg писал(а):Источник цитаты Я вот искренне не понимаю смысл дорогого ремонта в дешёвом доме ...
при этом не важно какой дом. закапывать деньги в гранит и штукатурку... уж лучше на себя и свое развитие/отдых/развлечения и т.п. потратить.

Yusg писал(а):Источник цитаты т.е покупая мапидовское жилье вы рассчитываете на что то другое?
но так бы дом некрасиво смотрелся с улицыYusg писал(а):Источник цитаты дорогого ремонта в дешёвом доме
LIS писал(а):Источник цитаты при этом не важно какой дом. закапывать деньги в гранит и штукатурку...
вполне себе нормальное желание

stolyk писал(а):Источник цитаты бабский замут
stolyk писал(а):Источник цитаты никаких денег не хватит.
абсолютно в дырочку и не только в ремонте. Но если же нам надо, то тогда.....
stolyk писал(а):Источник цитаты чтоб было красиво , так это чисто бабский замут
RASHAL-84 писал(а):Источник цитаты абсолютно в дырочку и не только в ремонте
хотелки не баб
Трям писал(а):Источник цитаты чтоб дом был больше, чем у соседа, забор выше и бассейн - хотелки не баб
плюс миллион
для примера достаточно выехать за мкад в ближайшие посёлки 

есть множество других способов
хотя уже прошёл месяц и столешка должна была быть готова. Монтаж обещали сделать за день - за день смонтировали только основную часть, без острова. Остров как оказалось ещё клеится
Но в процессе клейки возникли опять вопросы с размерами - и предложили два варианта толщины и конструкции скинали. По вайберу утвердили один из вариантов с подробными чертежами - скинали должна состоять из одной части. Установщики и менеджер приехали вечером после 8 часов. Несколько раз мною было произнесено что хорошо что выбрали вариант монолитной скинали без склеек. Вроде установили - всё внешне норм. Наступило утро, выглянуло солнышко и вдруг я увидел склейку скинали. Это просто каким надо быть мудаком что бы так врать. Да они ошиблись в размерах, но можно было сказать где склейка... На вопрос почему не сказали - кивали друг на друга, как дети в детском саду. Вопросов по замене они не задавали. Нашли новую заготовку и сделали за неделю и установили - результатом я доволен но процессом нет, тем более я выбирал один из лучших на нашем рынке израильских камней и цена на него не маленькая. 

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей