. Я должен сидеть и делить это все на части?
Если ты назвался модератором, то это твоя работа: отделить текст , который по теме от того, что по какой то твоей бредовой идее, не имеет отношения к делу
Отправлено спустя 45 минуты 1 секунду:
. Виталик, я к тебе хорошо отношусь, ты веселый и хороший парень. Но я не терплю лож и бардак, поэтому стараюсь мягко, но всеже реагировать на эти две вещи.
Очень странный пост. Какой это имеет отношение к происходящему? При чем тут твое отношение ко мне? Или ты думаешь, что я к тебе придираюсь из за того что мое к тебе отношение ниже плинтуса, после того как ты бросил Александру с двумя детьми? Да мне глубоко пофиг как бы... Александру и детей жалко, этот да
Но тут тты типа модер и выполняешь свои обязанности. Так? Тогда какого хрена мой пост про Ауди из раши удален? Впрочем как и бмв из раши? Вполне можно переименовать ветку в "Машина из России". И накидывать туда ирфу для пользователей.
Я, пока искал новую машину для супруги, много интересного нарыл... Как раз таки в подтверждение твоей теории: хороших машин из России почти нет. А нюансы там очень интересные. И я думаю пользователям форума было бы интересно ознакомиться с информацией, за которую я платил деньги... Хотя бы для примера. Впрочем тебе же пофиг. Ты, как всегда прав, БМВ в той ветке ессно не место
Что с Ауди?

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Трям,
. вот давно назрел вопрос, со всеми покатушками и путешествиями (при постоянном повторении, что причины - для тех кто не хочет, а кто хочет - найдёт возможности) - не смогла я усмотреть как решается вопрос с детьми? добрые бабушки или как... с учётом, что старшая в 5 классе всего-то
поделитесь опытом и навыками![]()
Пока жена закрывала все вопросы по детям во время путешествий и покатушек, все устраивало... А когда перестало устраивать, Паши и след простыл. Воскресный папа теперь.

ну мало ли до чего прогресс дошёл
но обещают всё исправить
достаточно ограничиться одним разом, ясно дать понять, что больше не будешь (ну... понятное дело чутка поторопить потом общее завершение процесса
т-ссс, никому) и всё - после секса свободный человек 

обдумать произошедшее…