Паша писал(а):Источник цитаты загорается элегантный красный светодиод и ... тачка жрёт соляру и ходит боком!
чёрт
тоже так хочу, только с ̶п̶е̶р̶л̶а̶м̶у̶т̶р̶о̶в̶ы̶м̶и̶ ̶п̶у̶г̶о̶в̶и̶ц̶а̶м̶и̶ розовым светодиодом
Паша писал(а):Источник цитаты загорается элегантный красный светодиод и ... тачка жрёт соляру и ходит боком!
тоже так хочу, только с ̶п̶е̶р̶л̶а̶м̶у̶т̶р̶о̶в̶ы̶м̶и̶ ̶п̶у̶г̶о̶в̶и̶ц̶а̶м̶и̶ розовым светодиодом

Паша писал(а):Источник цитаты Буду тут показывать фото с комментариями того, что остается от немецкого авто, когда оно приезжает к нам с Востока.
Паша писал(а):Источник цитаты ВСЕ МАШИНЫ на ФОТО ПРИЕХАЛИ В БЕЛАРУСЬ ИЗ ВЕЛИКОЙ РОССИИ

) -на продажу с салона в Питере
в рашке..все переделано.знал у кого брал что и как

. и пофигу где машину брать. В РФ ,РБ,ЕуропеМакs писал(а):Источник цитаты Тот кто хочет быть обманутым-будет

Паша писал(а):Источник цитаты Таких тумблеров в Европе или Беларуси не ставят

Паша писал(а):Источник цитаты мне кажется что такого мы не увидим там
да-да, одноклубник Сергей AUTOBAT из Германии как раз любит мерсы битые восстанавливать 

Германия это всего лишь та страна, где он живет сейчас. Но даже он ремонтировал авто так, что потом возил семью на них по Европе.

Паша писал(а):Источник цитаты он ремонтировал авто так, что потом возил семью на них по Европе.

Макs писал(а):Источник цитаты Если бы я, лет 15-17 назад знал про эту тему

Паша писал(а):Источник цитаты ВСЕ МАШИНЫ на ФОТО ПРИЕХАЛИ В БЕЛАРУСЬ ИЗ ВЕЛИКОЙ РОССИИ
Паша писал(а):Источник цитаты Макs, нет, у нас таких точно нет. Это особый вид, культивировавшийся веками. Кувалда и монтировка - главные инструменты.
Паша писал(а):Источник цитаты Все что тут показано и еще будет оглашено - только факты. Выводы делает каждый сам, от покупки авто в РФ ЖЭСТАЧАЙШЕ отговариваю и предостерегаю, но выбор за каждым из нас
Паша писал(а):Источник цитаты Факты и правда многим не нравятся. Но от этого никуда не деться. Эта тема и создана для того, чтобы все понимали с чем имеем дело.
Паша писал(а):Источник цитаты Ребята, только факты,только хардкор
Паша писал(а):Источник цитаты Просто будьте предельно внимательны и осторожны при покупке авто из России!
Паша писал(а):Источник цитаты Напомню, что тема создана для того, чтобы показать какими бывают авто из России, а не устраивать холивары или как там их называют. Будьте внимательны при выборе и покупке авто и оно будет вас радовать долгое время

Макs писал(а):Источник цитаты Было бы интересно узнать бюджет авто которые приезжают. Год авто и цена.

Паша писал(а):Источник цитаты есть тема про авто из Германии. Там можно показать что оттуда приехало, как скрутил немец пробег и как он шпаклю ложил на лонжероны. Но мне кажется что такого мы не увидим там

Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей