Организую презентацию после получения на подобие как я делал про Audi A6 Avant C7

Паша писал(а):Источник цитаты приобрел комплект (2 шт.) мото гарнитур Cardo Packtalk Bold Duo - $514.
условия - температура ближе к нулю, дождь и горы, то микрофон замолк. Я даже начал думать, что что-то с проводкой. Но оказалось при низких температурах теплый воздух изо рта конденсировался внутри микрофона и в итоге влага заблокировала мембрану внутри микрофона. Пришлось просушивать и высокими звуками ее пытаться расшевелить. После осознания причины я сместил микрофон в сторону и закрепил с помощью отсекателя воздуха для бороды. Проблема исчезла:

Паша писал(а):Источник цитаты В основном рабочий диапазон со стабильной связью 300-600 метров в зависимости от окружающих условий
fender писал(а):Источник цитаты полагаю,в городской застройке метров 100-150, в поле метров 500 будет связь.

Паша писал(а):Источник цитаты высокими звуками ее пытаться расшевелить
До рукоприкладства не дошло?

Паша писал(а):Vitaliyak, ты прав.
Можно было про пропуканную немцем ауди всю битую и ржавую тоже рассказать заодно.

antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Сегодня записался в мотошколу. Месяц обучения и полноценная категория А будет открыта

antoxa_lp писал(а):Источник цитаты
Я расскажу уже по итогу приобретения, когда лот будет официально оформлен. Пока есть с десяток различных вариантов
Удачи в покупке 
stolyk писал(а):Источник цитаты Однако заразное это всё , что связано с двумя колёсами.
А вот решение сесть на мотоцикл должно быть принято не под влиянием чьего-то мнения, а абсолютно осознанно.
Оффтопик:Mers писал(а):Источник цитаты не под влиянием чьего-то мнения
Возможно ли это рядом с Павлентием?

alejandro82 писал(а):Источник цитатыОффтопик:Mers писал(а):Источник цитаты не под влиянием чьего-то мнения
Возможно ли это рядом с Павлентием?

antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Вчера на аукционе выиграл лот. Но я не обратил внимания на отметку Sold on call. Это значит продавец должен одобрить продажу по выигранной ставке. Но видимо он посчитал ее маленькой и отказался отдавать лот

.это не средство связи а модный гаджет по неадекватной цене.
вотBaofeng-UV-5R неплохие радиостанции.все параметры соответствуют заявленным (обмерял лично).стоимость комплекта в 10 раз меньше

Mers писал(а):Источник цитаты А вот решение сесть на мотоцикл должно быть принято не под влиянием чьего-то мнения, а абсолютно осознанно

Трям писал(а):Источник цитаты на мотоцикле шансов выжить в таких ситуациях нет вообще

Vitaliyak писал(а):Источник цитаты неверное заявление
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость