stolyk писал(а):Источник цитаты Всегда хотел иметь мотоцикл , только иметь, но не ездить.
могу предложить вам иметь мотоцикл Minsk D4 125, потому что пока это он имеет нас с Пашей

stolyk писал(а):Источник цитаты Всегда хотел иметь мотоцикл , только иметь, но не ездить.

Паша писал(а):Источник цитаты Так вот накрайняк на Африку каркас безопасности с лебедкой сварим в Семково![]()
Думаю будет как всегда у меня - красиво, практично и качественно. Бюджет поставим на второй план

Vitaliyak писал(а):Источник цитаты это Givi, Kappa, Heppcko Broker.

. Мне же наоборот, кажется странным твоё желание " сбиться в стадо" и гонять табуном - не практично
. Не соглашусь. Пластиковые кофры Givi да по цене-качеству, но все остальное ни в коем случае. Это "второй сорт", я бы так выразился.
Есть более достойные производители, если бюджет конечно позволяет. Первый класс будут производи...

. В принципе можно ехать брать. Вопрос как доставлять сюда? В аренду рпицеп брать или там купить и сюда пригнать и его? По цене пока не торговался, думаю сильно не подвинется.

Пластиковые кофры Гиви, если ты их себе купил, не становятся автоматически самыми лучшими
Я с почти новым вернхним Гиви откатал в прошлом месяце 3500 км по асфальту. Не развалились, НО протекали в дождь, не предусмотрены отсеки/сетки для крепления поклажы внутри, замки не очень четко работали, крепление на одном из кофров согнулось, но это скорее всего притерли ящик до меня. Так что - "второй сорт". Но демократичная цена - и миллионы райдеров делают свой выбор в пользу них.

Паша писал(а):Источник цитаты Vitaliyak, опять невнимательность
Обсуждаем АРМАТУРУ - т.е. багажную систему, дуги безопасности. Гиви делает ПЛАСТЕЛИН! Коробчки из пластмассы тут не причем.

Паша писал(а):Источник цитаты Vitaliyak, опять невнимательность
Обсуждаем АРМАТУРУ - т.е. багажную систему, дуги безопасности. Гиви делает ПЛАСТЕЛИН! Коробчки из пластмассы тут не причем.

я видел. Они не прошли велопутешествия, где каждый грамм на вес золота. Я прошел и знаю о чем речь не понаслышке и из отчетов из интернета. Поэтому у меня немного другой подход к снаряжению.
Со мной рядом находится девушка, которая на велосипеде уже почти проехала длину экватора Земли. Катей меня не удивишь точно
Вот и BMW со всем, что я перечислил ранее (бензин АИ-98, воздушный канал редуктора заднего колеса на уровне втулок, крепеж 12,5; 20,5 и т.д.) никак не относится к туристическим мотоциклам. В моем понятии эндуро-турист в первую очередь максимально простой, надежный и ремонтопригодный мотоцикл, чтобы где нибудь среди пустыни я сам мог все заменить, склеить треснутый пластик скотчем, не думать где дилер для замены масла в редукторе после проезда очередного брода до бака, а когда начнет глючить очередная электронная плюшка не искать паяльник.
Оффтопик:
Vitaliyak, вот глянь вчера на youtube у меня начали спрашивать в чем смысл. А потом человек, когда понял в чем, забрал свои слова обратно.

Давайте про Трансальп лучше 

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей