Трям писал(а):Источник цитаты сами поняли, что неприятно
это проблема перекупа, который со склада забирает.
Трям писал(а):Источник цитаты сами поняли, что неприятно
alejandro82 писал(а):Источник цитаты который со склада забирает
Трям писал(а):Источник цитаты либо я ещё что-то недооцениваю в этапах, до которых пока не дошла
имхо Да. что б потом не возникло вопросов, если решите продать или еще какие вопросы с БРТИ... да и чем он может помешать в повседневной жизни...Трям писал(а):Источник цитаты срезали трубу с пожарным рукавом заставить впаивать в готовые трубы...
Трям писал(а):Источник цитаты сегодня вот увидела, что сантехники срезали трубу с пожарным рукавомзаставить впаивать в готовые трубы... или забить? кто как думает?
LIS писал(а):Источник цитаты Да. что б потом не возникло вопросов, если решите продать или еще какие вопросы с БРТИ.
alejandro82 писал(а):Источник цитаты А возможно ли это все вообще сразу спланировать и просчитать? Или это выглядит так: Х денег на все мне надо + Y% на непредвиденные расходы?
Rezaka™ писал(а):Источник цитаты Думаю да... кухня, плитка ванна/туалет, напольное покрытие, двери.
mitt1 писал(а):Источник цитаты Почему Вы должны забивать, кого-то жалеть.
mitt1 писал(а):Источник цитаты Женщина создана для любви
mitt1 писал(а):Источник цитаты никогда мужчины-работники всерьёз не будут воспринимать женщину
mitt1 писал(а):Источник цитаты в 95% случаев попытаются нае... женщину, и в 98% случаях у них это получится. Главное проявить харизму
mitt1 писал(а):Источник цитаты женщине нужно внимание, уверенность в завтрашнем дне, защита и твердое плечо мужчины.
mitt1 писал(а):Источник цитаты Дайте мужчине самореализоваться
mitt1 писал(а):Источник цитаты Будьте женщиной, женщиной-актрисой, нежной и хрупкой.
mitt1 писал(а):Источник цитаты Сделайте сюрприз.
mitt1 писал(а):Источник цитаты Перестаньте называть его "Мой мужчина". Честно - бесит (думаю не меня одного)
RASHAL-84 писал(а):Источник цитаты А без люстр жЭсть - имхо.
RASHAL-84 писал(а):Источник цитаты никто не достаёт розетку стиралки
RASHAL-84 писал(а):Источник цитаты А без люстр жЭсть - имхо.
Rezaka™ писал(а):Источник цитаты Отлично, тоже нет ни одной
stolyk писал(а):Источник цитаты об очередном пожаре в Минске
RASHAL-84 писал(а):Источник цитаты немного фото
RASHAL-84 писал(а):Источник цитаты Стремянки не надо, хватает и стула
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты продали свой обеденный большой стол
Трям писал(а):Источник цитаты насколько большой был стол?
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты купи диван и шкаф.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей