Выбор audi q7 3.0 tdi
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
- Статус: Не в сети
Выбор audi q7 3.0 tdi
hp_unit, дальние поездки у многих ассоциируются со скоростью. У Audi Q7 коэффициент аэродинамического сопротивления 0,32. Для сравнения у Audi A6 - 0,27, Audi A8 - 0,26.
На "дальняк" очень важны экономия топлива, особенно на больших скоростях, разгон до сотни во время обгонов, банальная устойчивость на прямой и в скоростных поворотах. На таком высоком "сарае" эти показатели говорят не в сторону больших расстояний и скоростной езды.
На "дальняк" очень важны экономия топлива, особенно на больших скоростях, разгон до сотни во время обгонов, банальная устойчивость на прямой и в скоростных поворотах. На таком высоком "сарае" эти показатели говорят не в сторону больших расстояний и скоростной езды.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Трям
- Специалист
- Темы: 1
Выбор audi q7 3.0 tdi
Паша писал(а):Источник цитаты разгон до сотни во время обгонов
можно взять 4,2
Паша писал(а):Источник цитаты банальная устойчивость на прямой
отлично с этим всё
Паша писал(а):Источник цитаты в скоростных поворотах
вот тут не очень
Паша писал(а):Источник цитаты На "дальняк" очень важны экономия топлива, особенно на больших скоростях
как по мне - не особо существенно с баком 100л
ну только если по необитаемым местам каким-то ездить, где заправок нет... или если бы уходило литров 50 на сотню
Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.
- Jukon
- Любитель
- Темы: 7
- VIN: WAUZZZ4L87D026805
Выбор audi q7 3.0 tdi
Паша писал(а):Источник цитатыmaxim1312 писал(а):Источник цитаты нужна машина для дальних поездок
Q7 для этого совсем не подходит. Огромная, высокая, неэкономичная ...
Avant
Не соглашусь с Пашей, недавно ездили семьёй в Грецию на машине (почему на машине? решили мир посмотреть) так вот для дальних поездок машина то что надо, просторная, высокая, всё видно. И не такая уж она прожорливая туда обратно это получилось 6748 км (это со съездами с маршрута что бы что ни будь посмотреть ) так вот скушала она у меня около 560 л солярки.
Дураки - не мамонты. все нее вымрут!!
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Выбор audi q7 3.0 tdi
Паша писал(а):Источник цитаты На таком высоком "сарае" эти показатели говорят не в сторону больших расстояний и скоростной езды.
а сам ездил? на "сарае" на дальняк?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Паша
- Аудивод
Выбор audi q7 3.0 tdi
LIS, да, X6. Очень тяжело и устаешь больше чем на универсале или седане. В повороты на скорости заходить - как на "супер 8", нужно иметь стальные бубенцы и надеяться на резину и электронику. Расход топлива однозначно выше из-за высокой будки и скорости.
Отправлено спустя 14 минуты 48 секунды:
Jukon, проехал всю материковую Грецию на Audi A6 С6 Avant с семьей (2 взрослых + 2 ребенка) - никаких неудобств не ощутил. Парковки в Европе не такие просторные как у нас, Avant не всегда легко припарковать, что говорить про Q7. Расход топлива - даже не обсуждаем. Поведение на трассе - стабильнее у легкового авто, чем у высокого паркетника. Но всегда можно не согласиться
Отправлено спустя 14 минуты 48 секунды:
Jukon, проехал всю материковую Грецию на Audi A6 С6 Avant с семьей (2 взрослых + 2 ребенка) - никаких неудобств не ощутил. Парковки в Европе не такие просторные как у нас, Avant не всегда легко припарковать, что говорить про Q7. Расход топлива - даже не обсуждаем. Поведение на трассе - стабильнее у легкового авто, чем у высокого паркетника. Но всегда можно не согласиться
- Паша
- Аудивод
Выбор audi q7 3.0 tdi
Jukon,
- Трям
- Специалист
Выбор audi q7 3.0 tdi
Паша писал(а):Источник цитаты Очень тяжело и устаешь больше чем на универсале или седане
усталость от притормаживания перед крутыми поворотами? или земное притяжение сильнее давит в высоком сарае
мне вот нравится, что я дорожную обстановку впереди (пробки и тп) вижу лучше и дальше, чем из седана
дети не "сжаты", могут рисовать и есть и... меньше конфликтов из-за личного пространства
- Паша
- Аудивод
Выбор audi q7 3.0 tdi
Трям, совершенно верно. Это скорее всего держало в напряжении постоянно. Причем скорость не большая относительно, а все равно в поворот не заходит без мокрых штанов. Может именно это дело привычки.
- Трям
- Специалист
Выбор audi q7 3.0 tdi
Паша писал(а):Источник цитаты Это скорее всего держало в напряжении постоянно
Мой мужчина тоже не любит мои повороты на скорости, видать потому, что ездит на седане
а если ещё случайно и с небольшим визжанием шин получится - дооолго припоминает потом а ещё любит изображать этот манекен, с которым краш-тесты проводят не держит мышцами голову и торс - болтается туда сюда, типа как я отвратительно езжу
но на самом деле я трусиха, а кушка дорогу держит неплохо, просто при ощущении крена я оттормаживаюсь, а кто-то более лихой на два колеса бы машину поставил из меня гонЩЕГ чисто для баловства, реального риска я избегаю
не знаю, на какой скорости на Q7 нужно войти в поворот 90 градусов, чтобы она перевернулась, надо попробовать пообращать внимание - на какой скорости комфортно, а когда наклоняться начинает
- Паша
- Аудивод
Выбор audi q7 3.0 tdi
Если для дальняка сравнивать Q7 и A6 то ВОТ что получается. Ну и если откинуть сухие цифры, то ТАК.
Каждый выбирает сам как и на чем ему ехать
Каждый выбирает сам как и на чем ему ехать
-
- Специалист
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ4L37D101135
- Контактная информация:
Выбор audi q7 3.0 tdi
че вы тут развели базар, каждый свое хвалит! Меня мой V8 трактор устраивает, тот кто не сидел за рулем такого аппарата ничего не поймет, а кто сидел поднмет палец ->
Отправлено спустя 51 секунды:
И да сколько жрет, меня это в последнюю очередь интересует!
Отправлено спустя 51 секунды:
И да сколько жрет, меня это в последнюю очередь интересует!
Audi Q7 quattro 4.2 TDi (BTR)2007
- Трям
- Специалист
Выбор audi q7 3.0 tdi
Паша писал(а):Источник цитаты сравнивать Q7 и A6
чёт я сразу в этой табличке не поняла пишут в а6 мощность движка "На 49% больше или на 272 л.с. "
это они с каким движком а6 взяли? или это rs6
Отправлено спустя 24 секунды:
hp_unit писал(а):Источник цитаты И да сколько жрет, меня это в последнюю очередь интересует!
вот
- mitt1
- Водитель
Выбор audi q7 3.0 tdi
Паша писал(а):Источник цитаты
1398749836_48297028.jpg
Многие микроавтобусы обожают. Может комплекс какой-то.
Мне не нужна высокая посадка. Ненавижу на табуретках ездить. В городе приходится на служебном Мультиване кататься, но если дальняя командировка - забираю Джетту. На пассажирском сиденье в седане гораздо удобнее в нижнем положении полулежа, да и спина не так затекает.
- LIS
- Авторитет
Выбор audi q7 3.0 tdi
Паша писал(а):Источник цитаты В повороты на скорости заходить - как на "супер 8"
езжу "по знакам" - проблем нет.
mitt1 писал(а):Источник цитаты На пассажирском сиденье в седане гораздо удобнее
это смотря что с чем сравнивать...
hp_unit писал(а):Источник цитаты V8 трактор устраивает
hp_unit писал(а):Источник цитаты И да сколько жрет, меня это в последнюю очередь интересует!
т.к. можно "золотую середину" подобрать...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Выбор audi q7 3.0 tdi
Вообще не понимаю смысл этих монстров да и КУ5 тоже.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- LIS
- Авторитет
Выбор audi q7 3.0 tdi
DIA писал(а):Источник цитаты Вообще не понимаю смысл этих монстров да и КУ5 тоже.
на вкус и цвет все фломастеры разные
ЗЫ: это то же самое как утвержение, что 2-литровый турбодизялёк само то...
- Паша
- Аудивод
Выбор audi q7 3.0 tdi
LIS, Q7 с 2.0 выпускают давно. Пока не дизелек, но кто-то в Audi понял, что этот объем действительно "само то".
Я только на таких моторах езжу, но я экономист по образованию и могу на цифрах четко обосновать свой выбор. По всем пользовательским параметрам этот двигатель будет превосходить собратьев. Так еще и с технической точки зрения это последний надежный и нормальный мотор от VAG.
Если автогонщик будет выбирать авто, то наверное да, расход топлива, стоимость обслуживания, практичность ему не нужны. Тут важно любой ценой очень быстро пройти дистанцию с максимальным ускорением и сдать авто в зону пит-стопа. Сколько там что стоит, какой ценой это дается и с помощью какого оборудования - его абсолютно не волнует. Главное что на пару секунд на дистанции он впереди.
Чтобы выбрать объем двигателя, осталось понять кто на авто будет ездить - экономист или автогонщик
Я только на таких моторах езжу, но я экономист по образованию и могу на цифрах четко обосновать свой выбор. По всем пользовательским параметрам этот двигатель будет превосходить собратьев. Так еще и с технической точки зрения это последний надежный и нормальный мотор от VAG.
Если автогонщик будет выбирать авто, то наверное да, расход топлива, стоимость обслуживания, практичность ему не нужны. Тут важно любой ценой очень быстро пройти дистанцию с максимальным ускорением и сдать авто в зону пит-стопа. Сколько там что стоит, какой ценой это дается и с помощью какого оборудования - его абсолютно не волнует. Главное что на пару секунд на дистанции он впереди.
Чтобы выбрать объем двигателя, осталось понять кто на авто будет ездить - экономист или автогонщик
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Выбор audi q7 3.0 tdi
LIS писал(а):Источник цитаты ЗЫ: это то же самое как утвержение, что 2-литровый турбодизялёк само то...
А это надо с головой не дружить ну или отмороженный что бы этого не понимать.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- LIS
- Авторитет
Выбор audi q7 3.0 tdi
DIA писал(а):Источник цитаты А это надо с головой не дружить ну или отмороженный что бы этого не понимать.
нееееееееееееее...
только V6 (атмосферный)... и с двумя электромоторами... - и прот хорошо и жрот мало
Вернуться в «Выбираем автомобиль»