Сегодня на велах едем куда?

Оффтопик:
alejandro82, какие цвета у светофора бывают? зеленый, желтый, розовый, ну и на красный нельзя выезжать - стой

Присоединяйтесь!
Иначе куплю новые батарейки в пульт 

с удовольствием бы поехал, но....

и силы восстановились. А главное отмылись от комаров и отёки спали от ледяной воды. Дальше трек уже был обычный по грейдеру докатили 20 км. Всего проехали 80. Но такого леса-болота я не видел даже по Дискавери лёжа на диване. Хотя если в камуфляже и с репиллентом то вполне норм. Хотя нет не норм там никой, а п..... дорога заброшена лет 20-30 в конце на ней уже деревья большие растут и кусты непроходимые.
Да и сам я решил что больше никогда не буду ездить по незнакомым треками с gpsies....не изучив его полностью.
Alexander писал(а):Источник цитаты Хотя если в камуфляже и с репиллентом то вполне норм. Хотя нет не норм там никой, а п..... дорога заброшена лет 20-30
Alexander писал(а):Источник цитаты Как нибудь уточню у Тани поедет ли она ещё куда-нибудь.

Alexander писал(а):Источник цитаты От комаров я разбух как Винни Пух и самочувствие совсем ухудшилось. Тане тоже было не весело...
либо с пультом на диване 

Alexander писал(а):Источник цитаты Хотя если в камуфляже и с репиллентом то вполне норм. Хотя нет не норм там никой, а п..... дорога заброшена лет 20-30

радуясь, когда наконец могу обогнать и уехать подальше

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей