Под одеялом ))
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
Выяснения отношений
Жена жарит яишницу. Муж подходит и начинает нервно советовать:
-кто так жарит? Сделай огонь меньше.
-подвинь сковородку
-посолить не забыла?
-ну кто так жарит?
-ты ее солила?
-огонь сделай больше!
.......
Жена слушала-слушала и говорит:
-это просто яишница, я ее жарю каждый день, не нужно мне давать советы!
-но ты же мне даёшь, когда я за рулём!
Отправлено спустя 54 секунды:
Трям, а ваш сосед справа чего за руль не сел?
-кто так жарит? Сделай огонь меньше.
-подвинь сковородку
-посолить не забыла?
-ну кто так жарит?
-ты ее солила?
-огонь сделай больше!
.......
Жена слушала-слушала и говорит:
-это просто яишница, я ее жарю каждый день, не нужно мне давать советы!
-но ты же мне даёшь, когда я за рулём!
Отправлено спустя 54 секунды:
Трям, а ваш сосед справа чего за руль не сел?
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Выяснения отношений
Колеса крутить не умеет. Дальше женская логика - руль тоже колесо - рулевое. Значит тоже не умеет 

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Юра 80
- Аудивод
Выяснения отношений
Гениталия с гаманцом?
- PhoeniX
- Авторитет
- Контактная информация:
Выяснения отношений
- Юра 80
- Аудивод
Выяснения отношений

Нет, с такими не сталкивался.
В баре мужчина заметил двух фемин. Попросил бармена отнести им шампанское. Те его выпили, в сторону мужчины даже не взглянули. Он к ним подсаживается:
- девочки, давайте знакомиться!
-зря, мужчина, стараетесь, мы - лесбиянки!
-а что это?
-ну лижем друг друга, пальцы суем.
Мужик обрадовано:
-бармен, шампанского нам, лесбиянкам!
- Трям
- Специалист
- Темы: 1
Выяснения отношений
PhoeniX писал(а):Источник цитаты или боится ушатать...

иногда хочется - просто капец. если всерьёз - останавливают больше всего сомнения "а смогу ли я его потом уважать", независимо от его ответной реакции
Юра 80 писал(а):Источник цитаты а ваш сосед справа чего за руль не сел?
тут всё просто, в его седан мы все не помещаемся, поэтому ехали на моей
а если машина моя - то и рулю я

хотя два момента было - 15минут вёл он, когда я стала тотально вдруг засыпать (днём, хоть и старалась жевать - перестало помогать) и ещё километров 40 перед Краснодаром - я уже была больше 12 часов за рулём и чувствовала, что вот-вот случится истерика

а так я просто ну оооочень не люблю давать кому-то машинку (даже приёмщиков на Серова тихо ненавижу

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунды:
Юра 80 писал(а):Источник цитаты Жена слушала-слушала и говорит:

не, когда я со свои мужчиной еду на его машинке -я не лезу и тем более не указываю

Отправлено спустя 59 секунды:
PhoeniX писал(а):Источник цитаты называют мужчин?
гадость какая-то

Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.
- Юра 80
- Аудивод
Выяснения отношений
Трям писал(а):Источник цитаты машина моя - то и рулю я без вариантов
Поддерживаю на сто про!
- PhoeniX
- Авторитет
- Контактная информация:
Выяснения отношений
Трям писал(а):Источник цитаты если всерьёз - останавливают больше всего сомнения
мда, мне ход мыслей не понять. и врезать в ухо хочется, и если врежу - то автоматом сразу "не мужик"...
- Трям
- Специалист
Выяснения отношений
Юра 80 писал(а):Источник цитаты Поддерживаю на сто про!

PhoeniX писал(а):Источник цитаты мне ход мыслей не понять
попробую пояснить

когда не хватает аргументов, или аргументы для оппонента по какой-то причине не имеют веса - с моим взрывным характером оч сложно спустить на тормозах
я прям вся киплю и выкипаю

если видели, как кипят дорожные маленькие чайники ( в больничках такими часто пользуются втихаря) - пышут паром, булькают устрашающе и брызжут-плюются кипятком

мне стукнуть кого-то хочется часто, мужчину своего редко, но зато в разы сильнее

оно ж всегда так, что максимальные эмоции (как положительные, так и отрицательные) вызывают именно близкие люди
а я себя знаю - если стукну раз, то остановиться уже вряд ли смогу (потом опять захочется стопро)
и тут уже будет не важна его реакция - стерпит, скажет что-то гадкое или по лапам настучит (что вряд ли)
всё будет неисправимо испорчено
но это для меня, я рукоприкладство неприемлю
но при этом не стесняюсь говорить открыто, что очень хочу иногда врезать

PhoeniX писал(а):Источник цитаты то автоматом сразу "не мужик"...
такое тоже немного есть, не в таком прямом виде, но всё же
считаю, что мужчине желательно уметь держать свою женщину в рамках
потому что она на него и в этом надеется тоже, это тоже проявление того "сильного плеча", которое оч хочется иметь рядом
мужика, который защитит и от себя самой в том числе

- PhoeniX
- Авторитет
- Контактная информация:
Выяснения отношений
Я как бы и понимаю, но все равно получается "мне и шашечки, и ехать". Ну или про рыбку и место посидеть...
- Трям
- Специалист
Выяснения отношений
- PhoeniX
- Авторитет
- Контактная информация:
Выяснения отношений
Ну что поделать... Тараканов своих депортировать чутка, как вариант...
- mitt1
- Водитель
Выяснения отношений
Трям писал(а):Источник цитаты мне стукнуть кого-то хочется часто, мужчину своего редко, но зато в разы сильнее![]()
![]()
оно ж всегда так, что максимальные эмоции (как положительные, так и отрицательные) вызывают именно близкие люди
а я себя знаю - если стукну раз, то остановиться уже вряд ли смогу (потом опять захочется стопро)
и тут уже будет не важна его реакция - стерпит, скажет что-то гадкое или по лапам настучит (что вряд ли)
Терпение не безгранично.
В такой ситуации действенно получается связать руки ремнем, положить животом на свои колени и тапком по ж... (попе), потом дать минут 20 порыдать, ну и по истечении этого времени пожалеть и приласкать (У баб структурно тонкая душа

- Трям
- Специалист
Выяснения отношений
PhoeniX писал(а):Источник цитаты Тараканов своих депортировать чутка, как вариант...
mitt1 писал(а):Источник цитаты Терпение не безгранично.
Сколько ни пробовала быть белее и пушистее - всегда убеждалась, что "резкая и дерзкая"

возможно, где-то и есть мужчины, которые реально предпочитают пушистых, но я не в их вкусе и поэтому мы никогда не пересекались

с остальными - чем ты белее и пушистее, тем удобнее о тебя вытирать ноги - как говорится
в своём случае давно поняла, что если меня полюбили такой, то и не нужно себя ломать-исправлять, а то ишшшо разлюбят

но и грани надо стараться хоть какие-то соблюдать
mitt1 писал(а):Источник цитаты ей нужно чувствовать, что рядом с ней настоящий мужчина, а не сопливое аморфное существо
это да, но "тапком" нужно не всем и плакать я вот, например, предпочитаю раз в пару лет
вообще терпеть не могу плакать, стереотип этот про слёзы бабские такого же веса как и "мужчины не плачут", везде исключения есть
я, когда плачу, сразу чувствую себя слабачкой и для меня это "жалеть себя"
(тут не смешивать, если слёзы вызваны утратой близких и т п)
- Трям
- Специалист
Выяснения отношений
У вас не было 12 половых актов за один день? Да у вас просто слабая половая конституция
проверь себя
статья стандартная, но "убила" именно эта классификация
по ней 90% замужних баб старше 30 сразу к "слабой" и то с натяжкой

проверь себя
статья стандартная, но "убила" именно эта классификация

- mitt1
- Водитель
Выяснения отношений
Трям писал(а):Источник цитаты опять двадцать пятьи свидетельства очевидцев некоторые ставят под сомнение
Да хрен его знает. Вы со своим МЧ (молодым человеком) по очереди пишете на форуме что ли. Не бывает таких женщин. Мужчина всегда должен доминировать. Мужчина должен все знать и уметь. Не женское это дело, когда женщина начинает влазить в штукатурку и не работающий поворотник - это начинает злить, даже вызывает чувство какой-то неполноценности. У мужчины должно сохранятся чувство превосходства над женщиной. Женщина должна быть кошкой. Ласковой и нежной. Должна быть немного глупенькой, может немного капризной. Сломать ноготь - для неё трагедия. Заработать бабок, отремонтировать тачку, организовать ремонт должен мужик. Правда дизайн должна придумать женщина, так как у мужика все только паралельно и перпендикулярно, чёрное и белое.
Трям писал(а):Источник цитаты когда у меня долго нет секса, я испытываю оргазмы во сне
вот про такое уже от девушек, с которыми лично знакома, слышала всего один раз,
Странно. У всех знакомых девушек, которые испытывали (по настоящему) оргазм такое иногда случается.
Трям писал(а):Источник цитаты ничего себе, заявочка![]()
![]()
ну, что я могу ответить - вам попадались очень сложные женщины
с тонкой душевной организацией
Ошибаетесь. Все изучено досконально. Могу выложить точный психологический портрет типичной женщины от 18 до 43 лет в разном семейном положении (даже книгу можно написать). Но я устал от этой рутины. Хочется с одной и единственной уехать куда нибудь в глубинку подальше от людей.
Трям писал(а):Источник цитаты
я думала, что это просто парни подруг поголовно никакущиено со временем пришло понимание, что это я в меньшинстве
жизнь с одним оргазмом в месяц (и это не худший показатель среди замужних женщин "за 30") я представить не могу, но бабы как-то с этим живут, значит им и так норм
правильно Вы думали. Это разные сексологи и СМИ распустили информацию о том, что в отсутствии оргазма виновата женщина, дабы не травмировать слабую психику мужчин. Все наоборот. Виноваты сами мужчины. В башке перед сексом и во время сидит мысль - как бы довести даму до оргазма. А зачем об этом думать? Если мозг не отключается никакого качества не будет. В этом деле нужно проявить животные инстинкты. Ты мужик. Женщина выбрала тебя как самого сильного самца. Просто сделай своё дело в своё удовольствие. А если ты расслаблен и эгоистично получаешь удовольствие, автоматически расслабится и женщина. Оргазм обеспечен, когда ты ее просто взял и трах...л. Это природа.
Есть опыт и много наблюдений, но я женат уже 15 лет, поэтому Трям, не провоцируйте - супруга иногда читает форум.
- Трям
- Специалист
Выяснения отношений
mitt1 писал(а):Источник цитаты по очереди пишете на форуме
он иногда поднимал удивлённо бровь, видя что я опять на ауди форуме

хоть и ездит на ауди, но на форумы не касающиеся работы у него времени особо нет
но его вклад в этот форум существеннен

не, не так - он купил бэушный прЭмиум, с проблемами которого я и пришла на этот форум

mitt1 писал(а):Источник цитаты Мужчина всегда должен доминировать
и тут определённая часть женщин нахмурилась, нервно постукивая рукоятью плети по тумбочке с ошейниками
mitt1 писал(а):Источник цитаты Все изучено досконально
может и смысл жизни вам открылся?

я громких ответных заявлений делать не буду, всего не знаю и с удовольствием продолжаю оставаться любознательной и открытой новому

mitt1 писал(а):Источник цитаты я устал от этой рутины
"мысленно потёрла ладошки" что с рутиной ещё не столкнулась
mitt1 писал(а):Источник цитаты Хочется с одной и единственной
это всегда интересный эксперимент

mitt1 писал(а):Источник цитаты в глубинку подальше от людей
я людей тоже не очень люблю, но глубинку я не люблю сильнее

mitt1 писал(а):Источник цитаты Это разные сексологи и СМИ распустили информацию о том, что в отсутствии оргазма виновата женщина
я говорила не об отсутствии оргазма как такового
радует, что нынче подавляющее большинство женщин всё же знает, что такое оргазм
а я рассуждала в соседней теме о... не знаю, как сформулировать, есть понятие мультиоргазма, но ко мне оно не относится (а кому-то и таких женщин знать повезло), мои оргазмы разделённые по времени, но почти всегда не единичные за один половой акт
mitt1 писал(а):Источник цитаты Оргазм обеспечен, когда ты ее просто взял и трах...л. Это природа.
эмм...

особенно если
mitt1 писал(а):Источник цитаты эгоистично получаешь удовольствие
но я и не сомневалась, что врут женщины виртуозно и развести мужчину (особенно влюблённого) как конфету у ребёнка забрать
изобразить оргазм вообще не сложно и смешные статьи по определению натуральности меня всегда смешат
сложности могут возникнуть только у тех, кто этого самого оргазма не испытывал вообще, либо редко и случайно
все остальные обманут и никакой эксперт не просечёт
если мужик заметил, что оргазм был ненастоящий (а его девушка не вчерашняя девственница) - женщина всё так и спланировала, потому что устала изображать и захотела повысить качество
я же вот не утверждаю, что смогу отличить "а был ли мужской оргазм"
интересно

ни разу не слышала, но уверена, что бывает всякое
mitt1 писал(а):Источник цитаты не провоцируйте - супруга иногда читает форум
не думаю, что она о вас не знает чего-то ужасного и тут вы проболтаетесь

mitt1 писал(а):Источник цитаты Могу выложить точный психологический портрет типичной женщины от 18 до 43 лет в разном семейном положении
какие нужны вводные для составления моего портрета? очень любопытно
mitt1 писал(а):Источник цитаты Мужчина всегда должен доминировать
часто встречаю мужчин с такой установкой
их самих обычно она утомляет больше, чем окружающих
но они никогда в этом не признаются, ага, они ж сильные
а на деле расслабиться и признать себя не доминирующим иногда полезно и даже приятно

это я вам как доминантное существо (и пофиг на эти условности с половой принадлежностью и гендерные стереотипы) честно признаюсь
- mitt1
- Водитель
Выяснения отношений
Трям писал(а):Источник цитаты нервно постукивая рукоятью плети по тумбочке с ошейниками
шалунья

Трям писал(а):Источник цитаты может и смысл жизни вам открылся?
да какой смысл в жизни? Все мы биороботы и часть всей системы. Основная задача продолжение рода. Что конкретно касается меня, то смысла нет, имеется только лично моя цель или задача - дать детям высшее образование, купить им жильё, после окончания учёбы в ВУЗе отдать им своё рабочее место. Дальше пусть устраивают свою жизнь сами. Но думаю, что не выполню свою зададачу - свалят дети к родственникам в Европу ;
Трям писал(а):Источник цитаты. есть понятие мультиоргазма
не вникайте в тонкости. Особенно для женщины важен не сам секс, как красивая картинка. Бывают ситуации, когда спонтанный, случайный трах без оргазма будешь помнить всю жизнь, а мультиоргазм забудешь через месяц.
Трям писал(а):Источник цитаты. мысленно потёрла ладошки" что с рутиной ещё не сталкнулась
Очень неловко себя чувствуешь видя слезы в глазах женщины при разрыве отношений (хотя все они понимают, что продолжение никак не возможно с женатым мужчиной)
Трям писал(а):Источник цитаты. это всегда интересный эксперимент
Хочу, чтобы красивые женщины находились не ближе 380 км от меня.
Трям писал(а):Источник цитаты если просто взял и... малолетний
честно, устал от взрослых женщин и разведенок. Это 100% секс. Скучно. Девушку хочется раскрутить, завоевать. Может это на уровне скрытой психологии (кризис среднего возраста) хочется показать молодым пацанам, что красивая девушка им не дала, а мне дала. 20 лет разницы в возрасте вызывают чувство самоуважения. Есть один минус - у 18 летних априори нет оргазма в отличали от 30летних и старше (около 90% оргазмов). Но, почувствовать себя мужчиной гораздо важнее, чем довести женщину до оргазма.
Трям писал(а):Источник цитаты я и не сомневалась, что врут женщины виртуозно и развести мужчину (особенно влюблённого) как конфету у ребёнка забрать
мужчину, который чувствовал (не видел) настоящий женский оргазм не разведешь.
Трям писал(а):Источник цитаты я не утверждаю, что смогу отличить "а был ли мужской оргазм
С постоянными не использую резинку, поэтому симулировать никак не получается. Резинку использую с женой - если долго секса не было (для того чтобы продлить процесс. Правда она не любит долго). Симулировал с женщинами иногда, когда бухой был, и дальше продолжать было не возможно (это срабатывает только с резинкой).
Трям писал(а):Источник цитаты думаю, что она о вас не знает чего-то ужасного и тут вы проболтаетесь![]()
Всплыл один косяк. Я пообещал. Но молодые красивые девочки сами провацируют. Хочу уехать в лес подальше от людей, только с женой.
Трям писал(а):Источник цитаты какие нужны вводные для составления моего портрета? очень любопытно
Я до настоящего момента думаю, что Вы мужчина. Извините.
Трям писал(а):Источник цитаты часто встречаю мужчин с такой установкой
Моя супруга очень зависит от меня. Утомляет. Ни одной покупки не может без моего совета совершить. С её стороны была попытка налево гульнуть, но в самом начале её похождения карты выпали так, что я узнал об этой попытке. Я сменил работу и стал руководителем организации в которой работала моя ненаглядная. Сейчас она под полным контролем, но я не настаиваю на продолжении отношений
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Выяснения отношений
Трям,
Имхо, это патология..
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунды:
mitt1,
Какое отношение имеет завоевание 18 летней девушки и "почувствовать себя мужчиной"? Имхо, никакой связи. Банальный кризис среднего возраста у вас.
если машина моя - то и рулю ябез вариантов
хотя два момента было - 15минут вёл он, когда я стала тотально вдруг засыпать (днём, хоть и старалась жевать - перестало помогать) и ещё километров 40 перед Краснодаром - я уже была больше 12 часов за рулём и чувствовала, что вот-вот случится истерика![]()
а так я просто ну оооочень не люблю давать кому-то машинку (даже приёмщиков на Серова тихо ненавижу
Имхо, это патология..

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунды:
mitt1,
Девушку хочется раскрутить, завоевать. Может это на уровне скрытой психологии (кризис среднего возраста) хочется показать молодым пацанам, что красивая девушка им не дала, а мне дала. 20 лет разницы в возрасте вызывают чувство самоуважения. Есть один минус - у 18 летних априори нет оргазма в отличали от 30летних и старше (около 90% оргазмов). Но, почувствовать себя мужчиной гораздо важнее, чем довести женщину до оргазма.
Какое отношение имеет завоевание 18 летней девушки и "почувствовать себя мужчиной"? Имхо, никакой связи. Банальный кризис среднего возраста у вас.
Кваттро в квадрате!
- mitt1
- Водитель
Выяснения отношений
Может быть.