Alexandro333 писал(а):Источник цитаты в ночнушке выйти в этот магазин, захожу туда
как-то так?

Трям писал(а):Источник цитатыAlexandro333 писал(а):Источник цитаты в ночнушке выйти в этот магазин, захожу туда
как-то так?

Паша писал(а):Источник цитаты А увлечения у всех разные: кто-то здоровье в землю закапывает, а кто-то ремонты мутит бесконечные. Я выбрал свободу

alejandro82 писал(а):Источник цитаты любой, отличный от твоего взгляд на мир, изначально неправильный.
Считаю это правильно и так желательно чтобы каждый вел себя и был уверен в себе. В этом есть что-то плохое? Я же никого под дулом пистолета не заставляю хлебопечкой пользоваться? Каждый сам выбирает свой путь. Кто-то копирует, кто-то читает форумы и делает что там напишут, кто-то сам все пробует и спотыкается, потом на форумы и копировать. Короче на сьезд приехать и там обсудить все 

Паша писал(а):Источник цитаты хлеб не ем почти
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты у меня обычная

Паша писал(а):Источник цитаты люблю природу, отсутствие людей
но не менее сильно элекричество, канализацию и водопроводПаша писал(а):Источник цитаты хлеб не ем почти

alejandro82 писал(а):Источник цитаты написанное тобой выглядит так, будто любой, отличный от твоего взгляд на мир, изначально неправильный
Паша писал(а):Источник цитаты позволили стать свободнее, открыть новые горизонты.

Трям писал(а):Источник цитатыПаша писал(а):Источник цитаты хлеб не ем почти
и в ночнушке, небось, не ходите? что ж это за свобода
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты у меня обычная
прям реально ночнушка? не пижама?

Паша писал(а):Источник цитаты МАГ попробуйте, тоже вкусный.
без тмина как-то вкус не тотAlexandro333 писал(а):Источник цитаты обычная пижама)
мне кажется, мало кто спит в пижаме (детей в счёт не берём)
Трям писал(а):Источник цитаты без тмина как-то вкус не тот

Юра 80 писал(а):Источник цитаты Надо хлебопечку
не засушиваю, а просто разогреваю
Трям писал(а):Источник цитаты солода

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Google [Bot] и 29 гостей