я давно говорил - к секасу надо относиться с юмором: не встал - похихикали и баиньки.
Ну если у тебя это ДАВНО... мои соболезнования

я давно говорил - к секасу надо относиться с юмором: не встал - похихикали и баиньки.
PhoeniX писал(а):Источник цитаты Мне хорошо, ей хорошо, значит никому плохого не сделал.
PhoeniX писал(а):Источник цитаты не встал - похихикали и баиньки
Игорь писал(а):Источник цитаты а ты вспомни лето 2007 года…
Vitaliyak писал(а):Источник цитаты Ну если у тебя это ДАВНО... мои соболезнования
Трям писал(а):Источник цитаты как с ним/ней?
Игорь писал(а):Источник цитаты ты вспомни лето 2007 года
Трям писал(а):Источник цитаты не дам, потому что дуюсь
летом, но в апреле))))
Я же про то же самое и говорю и оправдываю себя и светским, и РПЦ-шным (если кто-то пальчиков пожурит с их мафии), вот я их тогда ихними забытыми терминами и потчую чтобы не лезли в мои "параллельные миры")))PhoeniX писал(а):Источник цитаты Пан, а причем тут церковники? То что они лезут во все сферы современной жизни - чихать я хотел. Мало ли что там тыщи лет понаписали... У нас светское общество. Кого хочу - того ...
Не надо над ней смеяться, я тоже за эту и теорию и за практику! Только она уже и не теория, а аксиома не требующая доказательства для нас подонков сSergey R. писал(а):Источник цитаты Офигенная теория
Sergey R. писал(а):Источник цитаты Офигенная теория
PhoeniX писал(а):Источник цитаты только укрепляет отношения
Трям писал(а):Источник цитаты жизнь-то одна и дополнительные мне за хорошее поведение никто не подарит
PhoeniX писал(а):Источник цитаты вот и я про что...
PhoeniX писал(а):Источник цитаты я ничего лишнего не рассказываю, и лишнего знать не стремлюсь
Трям писал(а):Источник цитаты "меньше знаешь, лучше спишь"
Трям писал(а):Источник цитаты нельзя же быть на 100% уверенным, что у обоих проколов не случится
Трям писал(а):Источник цитаты у меня вот в первом браке был неприятный случай шантажа, несколько дней жила в кошмаре
PhoeniX писал(а):Источник цитаты "run Вася run"
PhoeniX писал(а):Источник цитаты интригу если уж и заводить, то так, чтоб она была безопасной
PhoeniX писал(а):Источник цитаты навыки, обретенные по долгу службы
- это не 100% гарантияPhoeniX писал(а):Источник цитаты определенный уровень гарантии собственной безопасности
Юра 80 писал(а):Источник цитаты От существа мужского пола станновато было такое увидеть
Трям писал(а):Источник цитаты всё это разбилось о его
Трям писал(а):Источник цитаты и азарт охоты и наслаждение свежей добычей
Трям писал(а):Источник цитаты как только он появляется - исчезает дух приключения
PhoeniX писал(а):Источник цитаты а тут что-то вы много себе позволяете
PhoeniX писал(а):Источник цитаты кабак. поздний вечер.
PhoeniX писал(а):Источник цитаты свежим мясом
PhoeniX писал(а):Источник цитаты вот такая жЫзненная несправедливость
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей