Трям писал(а):Источник цитаты поменяют колодки и с ними эти дурацкие датчики
Думаю не поможет, время покажет, дай бог ошибаюсь.
Трям писал(а):Источник цитаты пока не загорится на постоянку - на сервис парней мучать не поеду,

Трям писал(а):Источник цитаты поменяют колодки и с ними эти дурацкие датчики
Трям писал(а):Источник цитаты пока не загорится на постоянку - на сервис парней мучать не поеду,
DIA писал(а):Источник цитаты Думаю не поможет
DIA писал(а):Источник цитаты червячек назойливый не даст жизни ведь
Трям писал(а):Источник цитаты то ли дело в старых машинах без компа - ездишь себе, пока что-то постукивать не начнёт или вообще неожиданно не отвалится - а до тех пор никакой нервотрёпки
DIA писал(а):Источник цитаты что новое авто или старое
Паша писал(а):Источник цитаты Доверить машину нормальному мужик
Паша писал(а):Источник цитаты Если с колодками разобраться не могут официалы
Паша писал(а):Источник цитаты которую страницу про датчики колодок
Паша писал(а):Источник цитаты там работы на 1 час
Паша писал(а):Источник цитаты можно скрутить два проводка и в термоусадку
Паша писал(а):Источник цитаты мужики делать должны
Паша писал(а):Источник цитаты Девушка из моего окружения может и не такое
Трям писал(а):Источник цитатыПаша писал(а):Источник цитаты мужики делать должныПаша писал(а):Источник цитаты Девушка из моего окружения может и не такое
ну а мой мужик может только денег дать![]()
до сих пор сильно удивляется, когда я по старой привычке пристаю с каким-то техническим или бытовым вопросом
папа мой всё умеет и по дому, и на даче, и в машине (правда если машина попроще, так что это раньше, сейчас он в машине тоже только на уровне - заменить что-то несложное) - вот это мужик![]()
наверное с каждым поколением мужиков с руками откуда надо - будет всё меньше... вымирают, как динозавры
и то, что раньше воспринималось, как само собой разумеющееся, теперь чудаковатостью кажется![]()
принцип "зачем мне пытаться разобраться и тратить время (которое деньги), если я могу заплатить тому, кто умеет профессионально это делать" раньше меня коробил, теперь почти привыкла
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты Вот не надо тут про мужиков, не у всех так)
DIA писал(а):Источник цитаты как и червячку
Трям писал(а):Источник цитаты пропадёт ли утром
DIA писал(а):Источник цитаты какому жгуту кирдык из четырех
Трям писал(а):Источник цитаты все лажи случаются перед выходными
DIA писал(а):Источник цитаты А змее поку@ как и червячку
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей