Трям писал(а):Источник цитаты без верхней одежды в машине намного приятнее кататься

Трям писал(а):Источник цитаты без верхней одежды в машине намного приятнее кататься
DIA писал(а):Источник цитаты В таком сарае как у вас что в шубе из соболя или без одежды одинаково мне кажется.
Трям писал(а):Источник цитатыDIA писал(а):Источник цитаты два флакона положил с булочками
меня мама в детстве всё пыталась заставлять пить, будучи взрослой уже - тоже пробовала... не могукак вы это пьёте
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты Максимум, при котором дальше результата не будет
я просто хотела понять, речь шла про максимум набора массы и рельефности, о которых вы писали
или какие-то акробатические трюки?или количественные показатели какие-то (в подтягиваниях и т п)
DIA писал(а):Источник цитатыТрям писал(а):Источник цитаты как вы это пьёте
Как говорится на вкус и цвет..
Трям писал(а):Источник цитатыDIA писал(а):Источник цитаты Как говорится на вкус и цвет..
ага![]()
я вот люблю чай
гринфилд барбарисовый, например
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты черного чая с лесными ягодами
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты Речь только про попытки набрать массу и рельеф, второе получилось с большим успехом)
Трям писал(а):Источник цитатыAlexandro333 писал(а):Источник цитаты черного чая с лесными ягодами
с земляникой очень люблю, только название не помню, немецкий какой-то в маленьких упаковочках
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты Речь только про попытки набрать массу и рельеф, второе получилось с большим успехом)
рельеф - да, а ждать массу от турников по меньшей мере странно![]()
можно, конечно, загоняться и работать с утяжелениями, понацеплять их на себя побольше
"больше мяса" можно сделать только работая с весом больше своего, а это проще в качалке осуществить, чем на турниках
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты Лучше уже потратить два часа, три раза в неделю в спорт зале, нежели по два часа каждый будний день
Трям писал(а):Источник цитатыAlexandro333 писал(а):Источник цитаты Лучше уже потратить два часа, три раза в неделю в спорт зале, нежели по два часа каждый будний день
С турниками всё проще и честнее, что ли![]()
потратив полгода на турники и на качалку (а обычно и полгода новички не тянут) от турников отдача будет больше, потому что не будет завышенных ожиданий
а в качалке нынче никто не хочет делать базу, зато все хотят мясо, отчего начинают коряво курсить и вместо мяса их заливает водой, заплывают жиром и на выходе часто имеют почти нулевой результат
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты мысли идут про протеин
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты что ожидать от спортзала с нужным питание
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты А потом и луна была прекрасна
Трям писал(а):Источник цитаты то химия в помощь
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты даже не рассматривал
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты без нее способен справиться
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 21 гостей