вариант с заменами по железу мне кажется стрёмным
а вот первый

ну, типа впишется в "запасы прочности"
или не страдать ерундой и есть какие-то подводные камни в таких развлечениях ?
hp_unit писал(а):Источник цитаты иии ?
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты мой вам совет: но обращайтесь в К8 штрассе
alejandro82 писал(а):Источник цитаты а зачем? Или вы уже за потоком не успеваете?
Трям писал(а):Источник цитатыantoxa_lp писал(а):Источник цитаты мой вам совет: но обращайтесь в К8 штрассе
спасибопросто у них картинки удобные-наглядные
мне их скинули со словами "смотри, будет - ракета"![]()
а куда бы вы посоветовали? может есть в Минске нормальная контораalejandro82 писал(а):Источник цитаты а зачем? Или вы уже за потоком не успеваете?
моя машинка иногда очень "задумчивая", она средне-нормально стартует с нуля (не ржать толькоимею в виду для своего класса), но если я еду уже с какой-то скоростью около... ну может 60 и мне нужно обогнать, допустим, то она как-то недостаточно шустро реагирует на педаль газа
и это как-то не всегдаот оборотов на конкретный момент, может, зависит или ещё от чего
в спорт режиме лучше вроде, или только кажется, что лучше, не уверена, не часто в нём езжу
.
ну и лошадки дополнительные с такой тяжёлой машинкой не помешали бы
Трям писал(а):а куда бы вы посоветовали? может есть в Минске нормальная контора
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Работают с европейской чиптюнинг компанией. Рекомендации хорошие.
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты А из типа "ателье по чипу" рассматриваю вариант Ric
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты самый безопасный и не повлияет на моторесурс
Kosobutskiy писал(а):Источник цитаты Подрулевые лепестки есть?
Трям писал(а):Источник цитаты у меня автомат и нет комплексов по поводу того, что я не на все 100 контролирую свою машину
Kosobutskiy писал(а):Источник цитаты дело не в автомате и не в комплексах
Kosobutskiy писал(а):Источник цитаты Если есть подрулевые, то удобно
Я сужу по своей машине. На оригинальность не претендую и не утверждаю. Допускаю, что у меня не "тот" чип и т д.Трям писал(а):Источник цитаты но если вы утверждаете, что полностью это не убирается, а только сдвигается в другой диапазон - это расстраивает, конечно...
Kosobutskiy писал(а):Источник цитаты Допускаю, что у меня не "тот" чип и т д
Kosobutskiy писал(а):Источник цитаты А вот последствия для машины, опять же на мой взгляд, больше отрицательные чем положительные
alejandro82 писал(а):Источник цитаты Обычно перед чипом рекомендуют машину починить. После ремонта многие понимают, что чип им не нужен.
alejandro82 писал(а):Источник цитаты Скорее сообщение для Анны
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей