/loXmaTblй писал(а):Источник цитаты 165 у а6 против 155 у октавии не такая большая разница
Виталяк наверное имел в виду конкретно мою машину с РС-подвеской. Клиренс см 12, думаю.
Да, на ней низковато, и жестко

/loXmaTblй писал(а):Источник цитаты 165 у а6 против 155 у октавии не такая большая разница

Паша писал(а):Источник цитаты Во всяком случае пока тут никто это адекватно не обосновал

BaRsupillamy писал(а):то разницы между твоей и А4 оллроад практически нет. Хотелось бы правды

но, сцУка, решили, что q7 покупать не будут, поэтому прибили на 20 см... 

Вот и хочу понять, правда ли, что у А6С7 16 см в стоке, без пневмы. А с пневмой там типа 1 см добавляется только, а суть именно в типе подвески. У А4 оллроад 18 см вроде.
BaRsupillamy писал(а):Вот и хочу понять, правда ли, что у А6С7 16 см в стоке, без пневмы. А с пневмой там типа 1 см добавляется только, а суть именно в типе подвески. У А4 оллроад 18 см вроде.

BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты правда ли, что у А6С7 16 см в стоке, без пневмы

и я такое же начитал. Не могу понять, кому верить. Надо к Паше с линейкой ехать.
BaRsupillamy писал(а): Надо к Паше с линейкой ехать.

Паша писал(а):Источник цитаты для движения по нормальным дорогам, а не буеракам в белорусских лесах.

bykot писал(а):просто у меня вопрос на чем он сча на рыбалку катается

хотя вот смотрю на фото выше, раньше был универсал, а теперь херня какая-то. Где багажник-то для кучи вещей? 

BaRsupillamy писал(а):раньше был универсал, а теперь херня какая-то. Где багажник-то для кучи вещей?
в А6С4 багажник был 630 литров, в А6С7 - 565 литров... не кардинально меньше...
, по итогу купил А100 С4 2.5 TDI ABP 115 лс 1991 г седан за 5500 долларов

А6 С5 2.5 TDI AKE 180 л.с. 2002 г. за 20 тыщ долларов из германии с 210 тыщ родным пробегом... 

опять же в мое остутсвие проверка, какой же ты аллроад

в принципе по деньгам на так и больно, везде в 2 штуки вмазывался, что для обслуживания автомобиля такого класса на сегодняшний день для меня не критично
ну и летней резины хватало только на сезон
и прощай механическая коробка передач

MICH писал(а):Источник цитаты 333 коня
MICH писал(а):Источник цитаты С4 2.5 TDI ABP 115 лс 1991

Паша писал(а):Источник цитаты Обычная А6 подойдет.
в песках застревала, хочу не обычную, но не могу понять, какуюПаша писал(а):Источник цитаты а если повезло на Skoda
и на тот момент я был готов у Вадима авсона купить его оллроад и честно вроде написал, что за 7к его забрать готов. Но он тогда хотел 9к. Я до сих пор стесняюсь спросить, за сколько он его продал, но по моему даже на форуме цену уже опускал до 7.5.
но деньги собираю
Паша писал(а):Источник цитаты bykot, это я процитировал и обращался к Женьку.
Максим, ты опытный Аудиовод, должен понимать что A6 и A6 Allroad немного разные вещи.

MICH писал(а):Источник цитаты летней резины хватило на 2 сезона
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей