AUTOBAT писал(а):Источник цитаты женщинам только вначале прикольно...
вначале чего?
неправда это всё, все эти деления по гендерному признаку

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты женщинам только вначале прикольно...

Трям писал(а):Источник цитаты между "должна" и хочу" женщины ведут такую же борьбу, как и мужики
я то думал все замужние со мной только из-за моих охотничьих качеств, а оказывается это я был добычей?
Трям писал(а):Источник цитаты скрывать такую мощь непросто

antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Читайте описание к фото

Трям писал(а):Источник цитаты больше 20 тоже может быть проблемой,
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты закроет в конце концов женам и детям вход в эту тему
Пусть котлеты готовит и мужа с улыбкой встречает, а то другая встретит)
Галюня писал(а):Источник цитаты Пусть котлеты готовит и мужа с улыбкой встречает, а то другая встретит)
и предназначение мужчины не тыкать куда попало, а только строго куда скажутЬ...
И не беда если дома нет жрать, это продуманный повод для другого сорта отношений, где всем всё до задницы...
Согласна?
Нет. Какие бы отношения не были, а жрать должно быть приготовлено и вкусно. И не надо, если в ссоре с кислой, недовольной мордой это предлагать, можно просто сухо" Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста"AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Согласна?

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты что главная котлета у дам всегда при себе...
Вдруг найдется та, которая лучше "котлетит"?AUTOBAT писал(а):Источник цитаты а только строго куда скажутЬ...

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты . есть секреты?

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты о женской гигиене (в определённых местах)
Кстати, сразу подумала, про ободок под крышкой унитаза 

тут не до описываемых выше подвигов, на вытянутых руках глазки режет...

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты на вытянутых руках глазки режет...

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты осудил и пожалел... а раньше б наоборот
Галюня писал(а):Источник цитаты жрать должно быть приготовлено и вкусно
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты на вытянутых руках глазки режет...
не зря ж говорят: в здоровом теле - здоровый дух, во всех аспектах оно верно
Когда стал старше мне это здорово помогало на охоте/рыбалке, чуйка была необычайная, без добычи приходил редко. Но и мешало здорово, дамы курящие, из медицины, кухни, ресторана точно не моё, я их за версту обходил. И самое "замечательное", что слышал вот этот "женский" запах метра за 3 и дальше. (Сейчас меньше чувствую, принюхался наверно)
ни капли не противное, а как запах наверно разгорячённой кобылы (мне сложно придумать сравнение), будоражащий и пьянящий одновременно... я так за ней и ходил между рядами, она видать поняла почему, тормознула, мило пообщались, на вопрос объяснила, что с водой дома у неё нормально))), что так бывает не всегда, но вот сегодня как раз пик. Чудо что за запах!
потому подъём и все в баню. 

молчать! 

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты глотнуть или выплюнуть?
Как говорят: когда-нибудь и обо мне скажут пару хороших слов. Ну а пока я живая
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты доля познера

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Все его имеют, у всех разный
хотя с обонянием вроде нормально (продавцы дынь на меня всегда смотрят, как на полоумную, когда я дыни нюхаю
но лучшего способа выбрать - нет, до малейших тонкостей чувствую, где недозревшая, а где уже передержанная )AUTOBAT писал(а):Источник цитаты что по вашему правильней, глотнуть или выплюнуть? И почему?

Галюня писал(а):Источник цитаты Нечего в рот брать, что попало

). Были квашенные баклажаны по турецки, начинённые чем-то острым с морковочкой...
от какого момента она вроде была в курсе о болезни, но остановиться не могла.
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Но и мешало здорово, дамы курящие, из медицины, кухни, ресторана точно не моё, я их за версту обходил. И самое "замечательное", что слышал вот этот "женский" запах метра за 3 и дальше

Трям писал(а):Источник цитаты просто жуть как портят вкус
думал это персонально или под настроение - типа, сладенький ты мой...
кто-то обчитавшись может и сверкнуть новыми талантами...

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей