Сообщение EXEMOK » 19 дек 2017, 13:44
Сходила жена сегодня в визовый центр (за визами детям, бесплатно же). В общем отдела геморроя поработал там на 10+. После абсолютно прекрасного похода в консульство оказалось, что не все так просто. А натренированный пакет документов оказался не таким. И паспорта детям надо 2 копии (в консульстве если бесплатная виза достаточно одной), и виз надо ксерить 2 предыдущих, а не одну. И еще заполнять спонсорское письмо с кучей полей. И в заявление на намерение совершать покупки отменить, что не совершать покупки с матерью, а сопровождать мать, которая ездит совершать покупки. Хвала яйцам хоть заявление переписывать не заставили.
В общем полное разочарование от посещения визового центра. Если вы тупенькие и не можете потратить 3 минуты словить дату в консульство (в 18:58 открыть сайт, ввести капчу, {сделать секретное действие}, в 19:00:01 взять дату), то и дальше ходите в визовый центр. А я туда, может быть, ради бесплатной визы детям конечно и буду ходить, но наверно лучше буду даты в консульство ловить.