Димитриус писал(а):Источник цитаты Снял датчик, завели, работает но при 1500 оборотов начинает терять обороты.
Да перекройте пластинкой какой нибудь проход ОГ на него и посмотрите, что происходит с расходом воздуха итд итп.

Димитриус писал(а):Источник цитаты Снял датчик, завели, работает но при 1500 оборотов начинает терять обороты.

Подскажите, можно ли узнать диаметр гофры/трубы вместе их соединения? или только опытным путем из ямы?
(уже третий), брал б/у, визуально шестеренки целые, все почистили, покрутили, а в итоге он не работал, собрали с двух один и все добре))) машинка работает, обороты набирает, ошибок нету. Спасибо за советы!!!

. Рекордсмен! Если с элементами, связанными с регенерацией (датчики диффдавления, температуры, дроссельная, ЕГР, заслонки и пр.) все в порядке, то фильтр о себе совсем не напоминает (ну и когда машина все же имеет возможность прогреться, не ездит постоянно по 3-5 км.
) 
Romeshik писал(а):Источник цитаты Ребята, подниму тему. Доездился и я. Ауди А6, 2.0TDI 2008, движок BRE, сначала 2 раза пищала ошибка сажевика, и сама пропадала. А сейчас все ппц. Машина в аварийном режиме, еле тащится. Месяц назад родился сын и нужно частенько возить их с женой на осмотры. Надолго оставить машинку не могу. Подскажите как к сажевику добраться. Есть знакомый на СТО, толковый человек, но не хочу чтобы он наугад крутил там что-то. Есть схема как снять мой сажевик? хочу все таки пока не выбрасывать его, а просто вымыть, вытрясти сажу, на крайняк как советуют отрезать 10-15% или просверлить насквозь дырками. Живу далеко от цивилизации и на прошивку и удаление стремаюсь ехать. А между тем уже с женой и сынишкой накатал 500км в аварийном режиме. Очень переживаю за турбину(((

tsimur писал(а):Источник цитаты когда происходит регенерация

Вернуться в «Выхлопная система»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей