все началось с того, что какой-то нехороший человек решил подарить мне на ДР вот это

два билета на финал, отель в центре Стокгольма, перелет оплачен - мечта дурака
вначале была проблема найти второга собутыльника, ибо из европы билет в стокгольм 24 мая стоил от 900 евро, поэтому погнали мы с дружищей из Минска, с которым и гоняли 5 лет назад в Киев ... белавиа в стокгольм летает гораздо дешевле

усугубляло все то, что товарищ в свои уже немалые годы летел самолетом первый раз, поэтому предполётную подготовку я взял на себя :p коньяк из бутылки пепси на высоте 10 тыщ заходил на ура и пейзажи внизу намекали, что в швецию надо и на рыбалку сгонять

после приземления сели в поезд, который доставил нас быстро в центр Стокгольма

мэпс ми сказал где отель и припёрлись мы гораздо раньше заселения, но судя по ценнику за отель и комнатке где я сейчас сижу, нас заселили гораздо раньше чекин-тайма без проблем
за такие деньги в такой комнатке без окон я еще не останавливался 
но пофиг, пошли бродить по Стокгольму и искать Карлсона - очень даже красивый город

а, еще прикол, что первый билет прилетел в Минск, а второй билет нужно было забрать как квест, но все удалось

квест в том, что ты идешь в какой-то отель по указателям идешь в какой-то подвал, там стоим охранник с пушкой и тебя по распечатке пропускает в комнатушку, где тебе выдают билет... ржачно, но работает
:вобщем без рекламы, но купить билеты за дурные деньги можно, даже ща на финал Лиги Чемпионов через этих хрюнделей билеты продаются...
билеты есть, пошли по городу, народ готовиться к матчу, красота, стадион где-то в 40 минутах от отеля, по билету на матч электричка бесплатно

по приезду на станцию болел аякса и МЮ разделили на два рукова, чтобы без последствий... народ заправился до того как и по пути ходил да ветру

билеты у нас были на разных местах, но получилось дуреть вместе

по игре - понятно что и как, просто на классе... но скажу одно, до срезки Погба мы не выпускали Аякс на свою половину, очень классный с нашей стороны был момент, когда минуте на восьмой после крутой комбинации слева микрофону не хватило немного чтобы забить... по ТВ думаю не показывали, нам было очень хорошо видно...
ну и все то, что не летело в Лиге, залетело в финале

болелы Аякса перекрикивали нас, но флагов МЮ на стадионе было больше.... Аякс палил файеры, вырывал сидения кресел, но кубок ушел в Манчестер
пиво на стадионе было только безалкогольное, догнались в отеле 

как-то так

З.Ы. видео не грузится, может потом выложу

. только по итогу с суммой,если можно. 

один билет прилетел в Минск, со вторым был прикол - был заказан на отель, где мы остановились, но курьерская служба UPS потеряла посылку... но чуваки из виагого сказали, что это наша проблема и организовали еще один билет.... с тарифом номинал *10 думаю можно себе это позволить

И ведь, чтобы обосрать всё это, было достаточно сказать, что у правителей кусок был жирнее и лимузин длиннее... как будто сейчас, хоть где-то иначе...
Guten Abend
Ты практически "не вынимая" как Сенкевич мотаешься по миру, а они всего лишь 75€ - босОта!