Ну что, надо рассказать немного как прошло посещение национального аэропорта
По плану утром проснулись, "закинули" пачку мюсли с молоком на двоих с Машей, оделись и выехали по маршруту. Ничего беды не предвещало.
По городу отлично катилось и первые 5 км были в разминочном темпе. Как только выехали за МКАД в районе ул. Ф. Скорины, то телепортировались в зиму. Заснеженные дороги в лесу при чистом асфальте в городе немного удивили. Не заметили как подъехали к полигону "Липки", на который с Клубом так и не попали чтобы определиться нафиг двигатели больше 3 литров объемом
После полигона начался второй полигон, уже военный. Там встретились окопы (капониры) для танков. Машка на их фоне пока еще улыбалась

Ну и дальше началось... Бурелом, оторванные вершушки деревьев, грязюка знатная, непролазная чаща, лесовырубка, колея, нее вот так
КОЛЕЯ метр на метр. Я офигел, это ж какой монстр должен был проехать, чтобы в этой колее могла поместиться девочка с велосипедом!!!
Естественно ехать там невозможно, идти с трудом
Ладно, 45 км одолели кое как, радости у попутчицы поубавилось
Подъезжали или как это правильнее сказать, к аэропорту. Там я думал главный воздушный порт страны, все уже вырубили вокруг, дорожки хотя бы лесные, чай. кофе ... Ага, как же!
Белорусский аэропорт строился как крепость в средневековье. Обязательный атрибут РОВ у стены

Сразу широкий, потом уже и дальше совсем полосочка. Или по колючей проволоке на руках передвигаться или вплавь по этой траншее. Грязь по колено в прямом смысле слова. Меня спас только рост, Машу видел по иногда выглядывающему шлему
Короче самолеты видели, много самолетов над нами заходящих на посадку. Проехав почти 60 км, было решено двигаться в сторону Минска, причем

"кратчайшим путем" (В.Галыгин). Велики были вымыты керхером, чтобы хотя бы их цвет был виден и можно было понять что это именно велосипед а не запасной ковш к экскаватору.
Я быстро договорился с водителем автобуса у терминала аэропорта и он закинул нас до ст.м. Уручье вместе с нашими алюминиевыми кониками.
Реальный трек -
АэропортФотки -
Аэропрт 26.03.2017