Паша писал(а):Источник цитаты Так и сделаем. Потом Вам расскажу про базу, на которую меня занесет
Расскажите заранее, а то что то пока не знаем на какую базу съездить!!

Паша писал(а):Источник цитаты Так и сделаем. Потом Вам расскажу про базу, на которую меня занесет

планируют податься?

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты пока не определились

) я все же окончательно решил где встречу и проведу первую неделю нового 2017 года. Так как ВСЯ Европа покорена и на моей карте путешествий там нет местечка куда бы можно было впервые поехать, то выбирать приходилось между пляжем на теплых Канарских островах (Испания) и зимним лесом на велосипеде в Августове (Польша), между палаткой в глухом белорусском лесу пешком и термальными источниками и вулканами Камчатки на снегоходе (Россия)...
туда-обратно, багаж 20 кг. Такую цену на чартер удалось урвать у польского туроператора "Rainbow Tours S.A.". Причем куплены были два ПОСЛЕДНИХ билета на Новый Год:
путешествие!

/loXmaTblй писал(а):Источник цитаты Паша, супер! Отлично отдохнуть. У меня пока до твоих рекордных восьми еще далеко, пока только 4-й раз буду за пределами РБ отмечать Новый Год. В этот раз в Закопане.

DIA писал(а):Источник цитаты А я бы рванул в 70-90ые. достало это.

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты но я с тобой!!!

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей