Белосток
- Sterh
- Мастер

- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Белосток
Многие отдноклубники ездят за хлебом в Белосток. Собираюсь и я, всей своей большой семьей. План поездки: небольшой отдых для Папы, для детей и шоппинг для Мамы.
Прошу народ поучавствовать в совете, как и где провести время, желательно с адресами
Интересует
1. Торговые центры
2. Хорошая гостишка
3. Какие питейные заведения необходимо посетить
4. Какие достопримечательности имеет смысл посетить
Прошу народ поучавствовать в совете, как и где провести время, желательно с адресами
Интересует
1. Торговые центры
2. Хорошая гостишка
3. Какие питейные заведения необходимо посетить
4. Какие достопримечательности имеет смысл посетить
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
-
Макs
- Специалист

- Темы: 5
Белосток
Собираюсь в конце марта в Белосток.Как там с ремонтом Гродненской трассы? Если всё так же-подумываю,через новый ПП ломануться.Тот который Лоша. По километражу- почти одинаково.Но блин быстрее будет наверно.Что посоветуете?
- Паша
- Аудивод

- Темы: 221
Белосток
Макs, ТУТ одноклубник отписывался о данном пункте пропуска. Я вообще про него слышу второй раз, именно с сайта Клуба. Пойду погуглю что за он, а то телик не смотрю, газеты не читаю.
У меня запланирована поездка в Белосток 1-2 Апреля. Ночевка в "Hotel Esperanto" забронирована.
У меня запланирована поездка в Белосток 1-2 Апреля. Ночевка в "Hotel Esperanto" забронирована.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
Макs
- Специалист

Белосток
Паша, я про этот переход слыхал от людей которые гоняли через него. 15 мин и там
. А учитывая,что расстояние почти одинаковое (Минск-Гродно-Друски-Белосток и Минск-Вильня-Белосток) и ремонт- то мне кажется так будет быстрее.
Учитывай ,что это погран переход. Ни чего кроме личных вещей нельзя везти
. А учитывая,что расстояние почти одинаковое (Минск-Гродно-Друски-Белосток и Минск-Вильня-Белосток) и ремонт- то мне кажется так будет быстрее.Учитывай ,что это погран переход. Ни чего кроме личных вещей нельзя везти

-
EXEMOK
- Специалист

- Темы: 24
- Контактная информация:
Белосток
Я ездил 8 марта в Вильню через Лошу (в ветке про Вильню писал) - подвертждаю - за 15 минут пролетел.
Из минусов - вся дорога до Вильни от границы - в белых знаках.
Из минусов - вся дорога до Вильни от границы - в белых знаках.
-
Макs
- Специалист

Белосток
Дзержинск-Лоша-белостток. 500 км. 6 часов с техостановками и магазином в августове. Нормулек.пишу тапка. Забыл дома планшет. Таможня 15 мин. Км 30 можно сэкономить еще.пару раз мучался- навигатор одно говорит.индуиция другое))
- Паша
- Аудивод

Белосток
Макs, как там дорога, кудой ехать лучше на Лошу и потом на Августов?
Сегодня ночью выезжать - думаю Гродно или Лоша
Сегодня ночью выезжать - думаю Гродно или Лоша

- Gater
- Специалист

- Темы: 17
- VIN: WAUZZZ4E89N007931
Белосток
Паша, обычная дорога, хоть и не ездил через Лошу, а дальше ты ж сам ездил: Вильнюс-Лаздияй-Августов-Белосток.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунды:
Только Вильнюс-Лаздияй можно ехать 2-мя путями, через Варену или Алитус, дороги везде нормальные, расстояние примерно одинаковое.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунды:
Только Вильнюс-Лаздияй можно ехать 2-мя путями, через Варену или Алитус, дороги везде нормальные, расстояние примерно одинаковое.
-
EXEMOK
- Специалист

- Контактная информация:
Белосток
Я последние разы ездил через Берестовицу - ада на границе, чтобы был хоть малейший смысл ездить лишних 200км не видел.
ЗЫ. Но если будет ад - я не виноват
ЗЫ. Но если будет ад - я не виноват

- Паша
- Аудивод

Белосток
EXEMOK, самый главный Ад - это Поляки и Гродненцы на польской границе. Поэтому лучше хоть 500 км лишних, но в тишине и как Женя говорит, по красивым местам.
-
Макs
- Специалист

Белосток
Паша,
Правильно Gater, сказал. Дороги хорошие.места красивые. Через Варену будет чуть ближе. Но навигатор Ауди сказал,что так чуть дольше.как по факту не знаю. Сейчас тут +13
Правильно Gater, сказал. Дороги хорошие.места красивые. Через Варену будет чуть ближе. Но навигатор Ауди сказал,что так чуть дольше.как по факту не знаю. Сейчас тут +13
- bykot
- Мастер

- Контактная информация:
Белосток
Мегапоездка была у меня на А6 свежекупленной. Переход Бобровники-Берестовица. Четверг. Очеред до газпромнефти. 8-20 утра. В 12-00 был возле паспортного у поляков. Погранец польский посмотрел багажник и все. Руль заблокирован. Автомат в Р. Авто не заводится. Итог простоял 4 часа в доп (3 часа личного ковыряния и консультации у Kikos и DIA и 1 час ожидания эвакуатора с Белостока).
В результате хотелось бы поделиться номером эвакуаторщика из Белостока - Станислав - отличный человек. Здорово помог как в поиске мастера, так и по доставке меня в отель Белостока после. Так как в Польше прямой связи с конкретный эвакуаторщиком нету, работают общие службы. То был взят личный номер жены Станислава,с которой можно связаться с ним для оказания помощи, тьфу-тьфу-тьфу:
+48570334673 СтанИслав - у него лафет.
Также достаточно толковый электрик, который ремонтировал мне авто:
+48786226337 Гжегош - электрик универсальный. За мое время пребывания подъезжали различный авто и А4 Б8 и мерсы 2010 годов и т.д. работает сам в гараже. ul. Marii Kolbego 31 (53.160852, 23.191019)
Пароль - Ауди клуб Беларусь - Максим.
Ситуации разные бывают в пути.
В результате хотелось бы поделиться номером эвакуаторщика из Белостока - Станислав - отличный человек. Здорово помог как в поиске мастера, так и по доставке меня в отель Белостока после. Так как в Польше прямой связи с конкретный эвакуаторщиком нету, работают общие службы. То был взят личный номер жены Станислава,с которой можно связаться с ним для оказания помощи, тьфу-тьфу-тьфу:
+48570334673 СтанИслав - у него лафет.
Также достаточно толковый электрик, который ремонтировал мне авто:
+48786226337 Гжегош - электрик универсальный. За мое время пребывания подъезжали различный авто и А4 Б8 и мерсы 2010 годов и т.д. работает сам в гараже. ul. Marii Kolbego 31 (53.160852, 23.191019)
Пароль - Ауди клуб Беларусь - Максим.

Ситуации разные бывают в пути.
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- LIS
- Авторитет

- Темы: 8
Белосток
bykot, так что с машиной было? вернулся уже?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Паша
- Аудивод

Белосток
А я наоборот в этот раз без приключений скатался.
Туда ехал через пункт пропуска "Лоша-Шумскас". Дорога к нему как на Вильнюс, а после Ошмян уйти направо и около 20 км по нормальной дороге до места назначения. Приехал около 2:30 и был один. На нашей территории встретили три женщины из пограничной службы, одна все рассказала про пункт, другая всю машину облазила, а третья документы оформила. Понравился таксофон, который висит прямо в пункте пропуска под навесом
У литовцев две женщины, похоже спали. Быстро оформили документы и пропустили. На две границы около 15 минут времени.
По литовской территории ехал по маршруту Шумскас-Вильнюс-Алитус-Лаздияй-Августов-Белосток. Все дороги отличного качества и нааамного лучше гродненской трассы М6. По расстоянию от дома до Белостока по такому маршруту получилось 510 км, что чуть короче чем через Привалку. Маша мало что запомнила
из дороги:
Обратно заходить решил сегодня ранним утром через пункт пропуска "Берестовица-Бобровники". Прибыл на него в 7 утра по польскому времени и попал на пересменку, успев пройти паспортный контроль. Быстро отметил VAT, который к моему удивлению даже не проверили и поехал к нам. У нас много машин на красный канал, на зеленый - 3 авто. Там как обычно минские авто не сильно интересны, передо мной "третий пассатик" отправили в ангар, меня же отпустили почти сразу. Итого на две границы 50 минут. К 12 часам уже в столице был.
Туда ехал через пункт пропуска "Лоша-Шумскас". Дорога к нему как на Вильнюс, а после Ошмян уйти направо и около 20 км по нормальной дороге до места назначения. Приехал около 2:30 и был один. На нашей территории встретили три женщины из пограничной службы, одна все рассказала про пункт, другая всю машину облазила, а третья документы оформила. Понравился таксофон, который висит прямо в пункте пропуска под навесом
У литовцев две женщины, похоже спали. Быстро оформили документы и пропустили. На две границы около 15 минут времени.
По литовской территории ехал по маршруту Шумскас-Вильнюс-Алитус-Лаздияй-Августов-Белосток. Все дороги отличного качества и нааамного лучше гродненской трассы М6. По расстоянию от дома до Белостока по такому маршруту получилось 510 км, что чуть короче чем через Привалку. Маша мало что запомнила
из дороги:Обратно заходить решил сегодня ранним утром через пункт пропуска "Берестовица-Бобровники". Прибыл на него в 7 утра по польскому времени и попал на пересменку, успев пройти паспортный контроль. Быстро отметил VAT, который к моему удивлению даже не проверили и поехал к нам. У нас много машин на красный канал, на зеленый - 3 авто. Там как обычно минские авто не сильно интересны, передо мной "третий пассатик" отправили в ангар, меня же отпустили почти сразу. Итого на две границы 50 минут. К 12 часам уже в столице был.
- bykot
- Мастер

- Контактная информация:
Белосток
Оффтопик:
LIS, Описал тут
Отправлено спустя 8 минуты 24 секунды:
Паша, а я вот возвращался поздно вечером в пятницу, на все ушло 3 часа, красный коридор у нас. 1 ночи увидел какая очередь стоит на въезд в Польшу на Бобровниках. Начало было около поворота на прямую до границы.
А когда сломан стоял в четверг, то проезжающий народ говорил, что кто-то в этот день стоял 7, а кто и 10 часов.

https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- Паша
- Аудивод

Белосток
Ну и по Белостоку пару слов.
Курс на Кавалерийском рынке $1=3,93 zl. Закупился быстро всем необходимым, забрал старые VAT и около 14:00 заселился в отель.
Как только дали карточку от номера, сразу же повел Машу на бокал "Ksiazece Czerwone Lager" в ресторане Кавелин. Объяснил ей это тем, что настоящие падонки трезвыми в номер не заходят
Номер достался №412, с телескопом. Но так в него и взглянуть не получилось из-за плотного графика днем и вечером
Пошли прогуляться по городу. Заглянули на Ратушную площадь. Прогуливаясь по ней мне бросилось в глаза новое заведение. на месте легендарного Бирхале. Подойдя ближе мы увидели, что тут новый пивной ресторан. Сразу стало интересно что сделали и как получилось в сравнении с бывшим рестораном. Новое заведение открылось 4 месяца назад и называется "Browar Stary Rynek". Внутри уютно, два чана медных торчат из пола, диванчики, столики, барная стойка. Меню простое и все самое нужное для пивного ресторана. Пиво свое 5 видов: светлое, темное, IPA, пшеничное и еще что-то. Взял себе пшеничного, а Машке темного по бокалу. Дальше расписать словами ничего не могу ...
Пиво одно из самых вкусных, что я пробовал в жизни. Сравнить могу с Бельгией и Чехией. Настоятельно рекомендую зайти на бокальчик. К пиву брал тар-тар: вкусный, но хлеб не тот подали к нему. Стоимость бокала 0,5 пива 10-12 zl. Дальше заглянули в костел и пошли на чай с тортиком. Тут традиционно заняли место за столиком в кафе "BellaVita", которое у ратуши на этой же площади. Там вкуснейшие торты и мороженное. Брали торт безе с нутеллой и чай. Потом были прогулки, греческий гирос с еще пивом и наконец-то добрались до кровати. Там уже Машка программу
устроила... Короче в телескоп посмотреть не получилось, как и спуститься вниз на ужин в "Кавелин". Надо ехать еще 
Курс на Кавалерийском рынке $1=3,93 zl. Закупился быстро всем необходимым, забрал старые VAT и около 14:00 заселился в отель.
Как только дали карточку от номера, сразу же повел Машу на бокал "Ksiazece Czerwone Lager" в ресторане Кавелин. Объяснил ей это тем, что настоящие падонки трезвыми в номер не заходят
Номер достался №412, с телескопом. Но так в него и взглянуть не получилось из-за плотного графика днем и вечером
Пошли прогуляться по городу. Заглянули на Ратушную площадь. Прогуливаясь по ней мне бросилось в глаза новое заведение. на месте легендарного Бирхале. Подойдя ближе мы увидели, что тут новый пивной ресторан. Сразу стало интересно что сделали и как получилось в сравнении с бывшим рестораном. Новое заведение открылось 4 месяца назад и называется "Browar Stary Rynek". Внутри уютно, два чана медных торчат из пола, диванчики, столики, барная стойка. Меню простое и все самое нужное для пивного ресторана. Пиво свое 5 видов: светлое, темное, IPA, пшеничное и еще что-то. Взял себе пшеничного, а Машке темного по бокалу. Дальше расписать словами ничего не могу ...
Пиво одно из самых вкусных, что я пробовал в жизни. Сравнить могу с Бельгией и Чехией. Настоятельно рекомендую зайти на бокальчик. К пиву брал тар-тар: вкусный, но хлеб не тот подали к нему. Стоимость бокала 0,5 пива 10-12 zl. Дальше заглянули в костел и пошли на чай с тортиком. Тут традиционно заняли место за столиком в кафе "BellaVita", которое у ратуши на этой же площади. Там вкуснейшие торты и мороженное. Брали торт безе с нутеллой и чай. Потом были прогулки, греческий гирос с еще пивом и наконец-то добрались до кровати. Там уже Машка программу
устроила... Короче в телескоп посмотреть не получилось, как и спуститься вниз на ужин в "Кавелин". Надо ехать еще 
- Gater
- Специалист

- Темы: 17
- VIN: WAUZZZ4E89N007931
Белосток
Паша писал(а):Источник цитаты астоящие падонки трезвыми в номер не заходят
Надо ехать, а то Паша один как-то слабенько отдохнул