Аварии
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Аварии
Девушка и фура http://auto.tut.by/news/accidents/513921.html
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Аварии
30 минут назад на Орловской возле Центрального РУВД:
У дядьки на капсуле японской отвалилось колесо при переезде трамвайных путей.
Не совсем авария, но пробка со стороны ст.м. Пушкинская в сторону пл. Бангалор знатная
У дядьки на капсуле японской отвалилось колесо при переезде трамвайных путей.
Не совсем авария, но пробка со стороны ст.м. Пушкинская в сторону пл. Бангалор знатная

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Аварии
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- MAXIMILIAN
- Специалист
Аварии
Вот вам для общего развития.Мертвые зоны у грузовика."Мы вас не видим"!
- stolyk
- Мастер
- Темы: 1
Аварии
Можно только посочувствовать. Это днём 50% мёртвых зон, а ночью , не имея качественного света , грузовики превращаются в "кротиков" и ездят на ощупь.
И вроде знал , что у грузовых всё плохо , но чтобы настолько.
И вроде знал , что у грузовых всё плохо , но чтобы настолько.

- BaRsupillamy
- Мастер
Аварии
Странная какая-то картинка. Хотя моё ж мнение обывательское. Сам не ездил ни на чём больше грузового бусика, но всё же слева-то людей должно быть видно, как мне кажется. Не, если смотреть тупо прямо вперёд, то да, всё так и будет даже в легковом авто.
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- MAXIMILIAN
- Специалист
Аварии
MICH, На фото машина в "мертвой зоне".Что б её увидеть в такой ситуации надо встать с сидушки.Мне недавно тоже прилетело.Стою никого не трогаю и тут херакс , приехали...
Отправлено спустя 20 минуты 36 секунды:
BaRsupillamy, Слева с "мертвой зоной"так и есть.Много зависит от регулировки зеркал.Широко развернуть обзор увеличивает, но не видно конец прицепа и колес.
Отправлено спустя 20 минуты 36 секунды:
BaRsupillamy, Слева с "мертвой зоной"так и есть.Много зависит от регулировки зеркал.Широко развернуть обзор увеличивает, но не видно конец прицепа и колес.
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
Аварии
MAXIMILIAN писал(а):Источник цитаты MICH, На фото машина в "мертвой зоне".Что б её увидеть в такой ситуации надо встать с сидушки.Мне недавно тоже прилетело.Стою никого не трогаю и тут херакс , приехали...
а я спешил на рыбалку, впереди пробка, ручеек объезжающих по обочине - я за ними, впереди выезд на кольцо, прошусь в полосу - никто не любит таких как я

ессно тогда я думал, что он спецом... чувак закрылся в кабине и сидел там до приезда ГАИ

авто мото вело фото гребля е..я и охота
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Аварии
MICH, а кого виноватым сделали?
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Трям
- Специалист
Аварии
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты но всё же слева-то людей должно быть видно
они за, скажем так, его линией плеча
и не поворачивая голову он их не видит
ужасы, как много не видно

я, когда только начала на своей ездить, один раз чуть не умерла от страха узнав, что тоже не вижу прямо перед капотом
девушка шла по пешеходному, а я поворачивала направо и остановилась её пропустить
и так получилось, что сначала из-за широких стоек, а потом возле бампера опять не видно было и только когда она почти прошла мимо меня Я УВИДЕЛА, что она шла с маленькой такой коляской, толкая её одной рукой, видимо, потому что та рука, что была видна мне - была в кармане
мне так сплохело от осознания, словами не передать

Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.
- MAXIMILIAN
- Специалист
Аварии
Паша, Очевидная вина водителя ауди (Я если вижу,что щемится, то пропускаю.Вероятно человек опаздывает и ему быстрее надо.Не хочется снова на ремонт ехать.Вот смотрите:зеркало максимально вывернуть влево и на фото в зеркале видно пол фуры и в окно её не видать. 

- MICH
- Специалист
Аварии
Паша,
меня
MAXIMILIAN,
фикус в том, что я стоял, а фура тронулась и сделала хрррррямсь... начальник гаи сказал надо было сразу свидетелей щемить или регик поставь.... если на регике скорость 0, а через 5 секунд колышется авто, то водителя фуры сделали бы виновным..
но теперь-то я знаю
меня
MAXIMILIAN,
фикус в том, что я стоял, а фура тронулась и сделала хрррррямсь... начальник гаи сказал надо было сразу свидетелей щемить или регик поставь.... если на регике скорость 0, а через 5 секунд колышется авто, то водителя фуры сделали бы виновным..
но теперь-то я знаю

- MAXIMILIAN
- Специалист
Аварии
MICH, Правая сторона вернее угол которым тебя припечатали самая "мёртвая".Теперь знаешь под какими углами нельзя подлазить)Хотя и передок тоже не сильно обзорный.На фото никого нет,а на самом деле перед машиной стоит человек и не карлик)
- MICH
- Специалист
Аварии
MAXIMILIAN писал(а):Теперь знаешь под какими углами нельзя подлазить)
ну первая моя мысля была - спецом, сцУко... потом через пару недель прокручиваний в голове и анализа начал склоняться, что "а может он меня и не видел"... ну а ты подтвердил, что стопудов не видел.... зря я чувака зашугал

но после этого случая грузовики только на скорости объезжаю

- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Аварии
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- MICH
- Специалист
Аварии
LIS писал(а):и слева?
как-то на МКАД ГАИшника завалили... давно это было, они еще по полосам бегали, чтобы радар показать... выщемливал из третьего ряда нарушителя - по среднему фура, оба притормозили, а сзади чувак видит дырку справа, объезжает фуру и садит возвращавшегося чувака на капот... так что при опережении на МКАД фур справа нужно очковать втройне, хоть продавцы полосатых палок по МКАДу уже и не бегают, а догоняют с мигалками....