Sergey R. писал(а):Источник цитаты тока так чтобы
так не бывает, чтобы рыбы наесться, да еще и на лодке покатали.
Или не жрать, или не толстеть

Юра свою методу описывал, если без деталей - не есть вечером.

Sergey R. писал(а):Источник цитаты тока так чтобы
Sergey R. писал(а):Источник цитаты тока так чтобы без спорта и кушать можно было
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты вы от нас постепенно уходите...
stolyk писал(а):Источник цитаты Блокнот с таблицей контроля веса всегда был в зоне доступа домочадцев. Семья увидела реальный результат
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Мне проще разведать какого цвета панталоны у меркель!!!!
stolyk писал(а):Источник цитаты Вернуться в касту "желанных и ебабельных" хотят все женщины.
stolyk писал(а):Кстати, жена за 4 месяца , последовав моему примеру, похудела на 18,5 кг и решила ещё скинуть 5 кг.
stolyk писал(а):Источник цитаты Другого не держим. Я рассказывал, что тестировал на себе народную мудрость - ужин отдай врагу.
Мне при полноценном завтраке и обеде этого было достаточно, чтобы скинуть 11 кг
Трям писал(а):Источник цитаты у меня почти вся первая половина дня - одни таблетки с перерывом
Трям писал(а):Источник цитаты , если не секрет, с какого, хоть приблизительно, веса начиналось похудение?
Трям писал(а):Источник цитаты Паша? по сравнению с авой разница тоже явная по килограммам
stolyk писал(а):Это никак не противоречит моей методике. С 10 до 12 в тренажёрном зале мощная тренировка в удовольствие . Завтрак в 12.00 -12.30.
stolyk писал(а): Обед, он же ужин в 17.00 -17.30.
stolyk писал(а):Источник цитаты С бабами так всегда, нажрать в себя им не стыдно
Трям писал(а):Источник цитаты лишние килограммы от очень разных причин бывают
Трям писал(а):Источник цитаты важное уточнение - у вас во сколько подъём?
Трям писал(а):Источник цитаты и отбой?
Трям писал(а):Источник цитаты от очень разных причин бывают
stolyk писал(а):Источник цитаты Просыпаюсь в 6.00
stolyk писал(а):Источник цитаты Но обычно до 23.30 каждый вечер без выходных.
stolyk писал(а):Источник цитаты Вы это Домрачевой скажите.
stolyk писал(а):Источник цитаты Жрать и лень . А реальная пара-тройка больных с гормональным сбоем нужна женщинам , как оправдание.
stolyk писал(а):Источник цитаты Точной цифры не помню, но что-то в диапазоне от 30 до 40 кг. Он где-то описывал свои приключения с ушивкой костюмов.
Но его методику похудения можно рекомендовать разве что "смертникам"
Трям писал(а):Источник цитаты чутка расскажите
Трям писал(а):Источник цитаты ну хоть чутка расскажите
Трям писал(а):Источник цитаты ей всего-то 30
Трям писал(а):Источник цитаты ни сами, ни с родственниками-друзьями не сталкивались никак со всякими грустностями
Трям писал(а):Источник цитаты и с 17.30 до полуночи - ничего в организм не поступает, даже кефирчика?
stolyk писал(а):Источник цитаты Паша врубил чрезмерные нагрузки, пришив задницу к седлу горного велосипеда на 6 месяцев, подбирая жёсткие маршруты, урезал пайку - короче загнал организм в стрессовое состояние и тело капитулировало.
stolyk писал(а):Источник цитаты Думаю беременность и роды у неё были совершенно обычные, как положено с набором веса , отёчностью, перестройкой организма, желанием поесть.
Юра 80 писал(а):Источник цитаты Ну и народная мудрость гласит - хороший кобель толстым не бывает
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты когда не чего есть грызём друг друга!
Трям писал(а):Источник цитаты а после шести месяцев, как поддерживался достигнутый вес?
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты и вот собравшись вечером я начинаю её морить голодом, да она как наркоман без дозы бросается на меня!
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей