она ж тоже понимает, что ты пристаёшь не по причине, что она вот тут вся такая..., других (тут) просто нет...
Отправлено спустя 32 минуты 31 секунды:Трям писал(а):Источник цитаты я понимаю, что ответ не обязательно будет честным, но всё же спрошу:
если мужчина не одинокий, бордель или подобные платные услуги - популярный вид отдыха? ну вот среди знакомых, интересуют именно взрослые люди
просмотрел вопрос.
Мне сложно об этом судить, сам был пару раз в качестве переводчика (приезжали тут весёлые гости...

), дешевым не нужен перевод, а вот те что на чувства давят, те без слов не могут... всё в основном наигранно противно и не дёшево, хотя была одна албанка, что так загрузила мужика..., он потом прилетал из РФ несколько раз именно к ней.
Из мнения знакомых, есть пара холостяков, те заядлые ходаки в бордель описанный Столиком, говорят, что затягивает как наркота, не соскочишь пока деньги есть, кстати туда вот так запросто с улицы и не попадёшь, свои порядки... но работы видать не много, по вечерам свободных выгоняют на стоянку к дальнобойщикам или просто к дороге, проезжая мимо частенько вижу замёрзших до синевы славянок и фиолетовых негритянок, а фуле, жрицы любви ж!
К 75 летнему соседу (холостяк) раз в неделю уже много лет приезжает одна и та же, она почти как член семьи, он её частенько и в отпуск с собой берёт...
А так явление не распространенное среди обычных немцев, в основном чурбаньё и чёрные беженцы туда стекаются, вид тех немцев что попались там на глаза определённо маньячный, кстати и дебилов (настоящих) хватает, их туда в сопровождении водят (представляю глаза новенькой,

ждала любви, а тут слюнявого олигофрена приводят...) кстати не видел, чтоб им там отказывали... виденные мной отказы были бывшим клиентам - садисту и несчастному импотенту, оба клялись, что то было последний раз...
Немцы они такие, опошлят практицизмом любые чувства!

Я до сих пор не пойму, как они встречаются/размножаются.... ходят как кони, не поднимая глаз на противоположный пол.... это только мы не можем видеть в женщине человека/друга/специалиста, (исправлю, - МОЖЕМ, но... дальше по тексту) обязательно только с воткнутым куда нибудь членом.

извините за прямоту...