Сегодня видел

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88
Статус: Не в сети

Сегодня видел

Сообщение AUTOBAT » 09 фев 2017, 16:02

На форуме давно бы надо было завести пару АНОНИМНЫХ тем о политике и сексе с ограниченным доступом, чтоб без спец пароля туда ни кто лишний не влез, НО... ЧТО ИМЕЕМ...

про выбор я писал выше, не внимательно прочли.

Пару слов в надежде, что вы меня правильно услышите... чем сильней мужчина в вас влюблён, тем природно "не качественней" (по вашему определению) процесс, юноша и от мысли о любимой может тут же финишировать, старик с радостью тоже, но физиологически оно случается позже. Еще всеобщая мечта после этого иметь волшебную кнопку, чтоб нажал и вы исчезли! :good: Кроме физиологии тут полно вопросов гигиены и мнительности...

Трям
Специалист
Специалист
Темы: 1

Сегодня видел

Сообщение Трям » 09 фев 2017, 16:04

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты женщины жалуются, что всё без чувств, как у станка... и дорого...

есть такой косяк, женщины склонны путать мягкое с тёплым
не все могут, как мужская половина, иметь секс просто как секс, чувства им подавай

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунды:
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Кроме физиологии тут полно вопросов гигиены и мнительности...

типа - она этим ртом моих детей потом целует?

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Еще всеобщая мечта после этого иметь волшебную кнопку, чтоб нажал и вы исчезли

:D
кто сказал, что у нас не так же частенько? крепко засел миф о женском всеобщем желании поговорить

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты юноша и от мысли о любимой может тут же финишировать, старик с радостью тоже

это лечится долгими годами совместного проживания, разве нет?
Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.

stolyk
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение stolyk » 09 фев 2017, 16:23

Трям, вот в этом вся бабья суть, сплошное бла-бла-бла и ничего по-делу.
Пришла-разделась-отдалась, всё по-взрослому, после этого за неимением волшебной кнопки можно и пофилософствовать ;)
После , если понравится, будем коллегам рекомендовать. :D
А так ... :nea:

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сегодня видел

Сообщение AUTOBAT » 09 фев 2017, 16:25

Трям,
пожалейте... к категории "снежных баб" сложно чувства проявлять (воображение, чтоб другую представлять нужно), и жалость не проявишь... себя жальче! :facepalm:
Трям писал(а):Источник цитаты это лечится долгими годами совместного проживания, разве нет?

вы думаете что с годами вино только крепче? не... от него изжога! :pardon:
Женщины выигрывают не техникой "танка" - всё знаю, всё умею, должОн!!! что уже...? :cry:
это же чувственный и артистичный процесс, потому хитрюги умудряются развести нас на многократные подвиги по тихому, благоухая чистотой до, нашептывая и притворяясь во время, крича не от получаемого удовольствия, а имитируя разрыв органов по причине типа ОГО! срываясь на первой секунде после случившегося в ванну, не лезущие после орала целоваться и после анала целовать, а представляющие всё в виде недоразумения - ЧТО ты со мной сегодня делаешь... и т.п. Но вам же этим цирком тоже лень заниматься! ;) вот оно всё и превращается в рутину - одна складка кожи о другую потёрлась... эка невидаль... :nea:

stolyk
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение stolyk » 09 фев 2017, 16:36

AUTOBAT, ну мужик !
Ещё немного и по твоим постам популярный женский роман будет готов к изданию. :good:

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сегодня видел

Сообщение AUTOBAT » 09 фев 2017, 16:41

спокойно - нашло что-то.... :facepalm: я тут Пашу жду на тему спасательных жилетов, а он как утонул! :x

stolyk
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение stolyk » 09 фев 2017, 16:44

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты одна складка кожи о другую потёрлась... эка невидаль...

Моя половинка, после 27 лет совместной жизни, называет этот процесс не иначе , как "опять эти бессмысленные телодвижения". :?

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сегодня видел

Сообщение AUTOBAT » 09 фев 2017, 16:48

она ж тоже понимает, что ты пристаёшь не по причине, что она вот тут вся такая..., других (тут) просто нет...

Отправлено спустя 32 минуты 31 секунды:
Трям писал(а):Источник цитаты я понимаю, что ответ не обязательно будет честным, но всё же спрошу:
если мужчина не одинокий, бордель или подобные платные услуги - популярный вид отдыха? ну вот среди знакомых, интересуют именно взрослые люди

просмотрел вопрос.
Мне сложно об этом судить, сам был пару раз в качестве переводчика (приезжали тут весёлые гости... :facepalm: ), дешевым не нужен перевод, а вот те что на чувства давят, те без слов не могут... всё в основном наигранно противно и не дёшево, хотя была одна албанка, что так загрузила мужика..., он потом прилетал из РФ несколько раз именно к ней.
Из мнения знакомых, есть пара холостяков, те заядлые ходаки в бордель описанный Столиком, говорят, что затягивает как наркота, не соскочишь пока деньги есть, кстати туда вот так запросто с улицы и не попадёшь, свои порядки... но работы видать не много, по вечерам свободных выгоняют на стоянку к дальнобойщикам или просто к дороге, проезжая мимо частенько вижу замёрзших до синевы славянок и фиолетовых негритянок, а фуле, жрицы любви ж!
К 75 летнему соседу (холостяк) раз в неделю уже много лет приезжает одна и та же, она почти как член семьи, он её частенько и в отпуск с собой берёт...
А так явление не распространенное среди обычных немцев, в основном чурбаньё и чёрные беженцы туда стекаются, вид тех немцев что попались там на глаза определённо маньячный, кстати и дебилов (настоящих) хватает, их туда в сопровождении водят (представляю глаза новенькой, :rofl: ждала любви, а тут слюнявого олигофрена приводят...) кстати не видел, чтоб им там отказывали... виденные мной отказы были бывшим клиентам - садисту и несчастному импотенту, оба клялись, что то было последний раз... :D
Немцы они такие, опошлят практицизмом любые чувства! :facepalm: Я до сих пор не пойму, как они встречаются/размножаются.... ходят как кони, не поднимая глаз на противоположный пол.... это только мы не можем видеть в женщине человека/друга/специалиста, (исправлю, - МОЖЕМ, но... дальше по тексту) обязательно только с воткнутым куда нибудь членом. :facepalm: извините за прямоту... :hi:

Трям
Специалист
Специалист

Сегодня видел

Сообщение Трям » 09 фев 2017, 18:44

stolyk писал(а):Источник цитаты Трям, вот в этом вся бабья суть, сплошное бла-бла-бла и ничего по-делу.

да сейчас все в интернетах бла-бла, мужики даже больше :yes:

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Трям,
пожалейте... к категории "снежных баб" сложно чувства проявлять (воображение, чтоб другую представлять нужно), и жалость не проявишь... себя жальче!

этого мне не понять, я б с такой категорией вообще ничего не начинала
притворяться в сексе - последнее дело

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты превращается в рутину - одна складка кожи о другую потёрлась... эка невидаль..

я не умею заниматься таким сексом
как бы отстранённо понимаю, что в природе такое существует и не редкость, но пока искренне верю, что меня не коснётся. бывает конечно, усталость, измотанность и всё такое... и начинаешь просто от "почему бы и нет", но пара минут и :dance: :boom: :man_in_love:
и весь остальной процесс рутиной никак не назовёшь, всё просыпается в душЕ и в организме

рутина - это посудомойку загружать (мне) или мусор выносить (ему)

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунды:
вообще хотела поделиться фоткой перепёлок, возле стоянки сегодня тусовались
летом чаще видела, зимой и не в полёте - первый раз
но фото сильно издалека (обрезала по максимуму, экспозицию задрала в фоторедакторе, но видно всё равно фигово, жаль)
Вложения
IMG_5240_hf.jpg

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сегодня видел

Сообщение AUTOBAT » 09 фев 2017, 19:32

это не перепёлки - куропатки...
я не о сексе - а о семейной рутине, в которой бывают разные периоды, но лучше б меньше думать о том, что получишь ты, а больше о том, что ты хочешь дать. (касается обоих)

Трям
Специалист
Специалист

Сегодня видел

Сообщение Трям » 09 фев 2017, 19:59

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты это не перепёлки - куропатки...

точно! они ж крупнее, а перепела на зиму улетают вроде

AUTOBAT писал(а):я не о сексе - а о семейной рутине, в которой бывают разные периоды, но лучше б меньше думать о том, что получишь ты, а больше о том, что ты хочешь дать. (касается обоих)

я с лёгкостью получаю, что мне нужно и (наверное под воздействием мощного выброса гормонов :D ) готова на всё для партнёра
да не сложно это, я терпеть не могу статейки на тему "как разжечь былую страсть" и т п
это как-то неестественно
и упаднические такие вот разговоры не сломают мой мир с пони, которые кушают радугу и какают исключительно бабочками :pardon:

stolyk
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение stolyk » 09 фев 2017, 20:32

stolyk писал(а):Источник цитаты - 90% пенсионеры, радующиеся прелестям жизни. Но вполне имел шанс понять, что чувствует девушка в общей парилке. Цука, вылазишь из одной купальни, переходишь в другую и оказываешься под "прицелом" доброй сотни нимфоманок за 70 лет.

Забыл прикол рассказать. В процессе принятия ванн мы с моим немецким другом обратили внимание, что одна старушка лет 80-ти не сводит глаз с моего друга.
Она и рядом проплывёт-остановится, ну короче я немца тролить уже начал и сальные шуточки выдавать. Но бабка в конец набравшись смелости подплыла к нам и спросила как зовут моего друга :shock2: Потом уже оказалось , что это его бывшая учительница начальных классов. А я о старушке плохо было подумал. :D

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сегодня видел

Сообщение AUTOBAT » 09 фев 2017, 21:21

это ты дерзко намекаешь, что у нас в гостях чья-то учительница? :? не по биологии это точно! и не 20... как любишь ты! :pardon: но закалённая, с юмором (а что ей остаётся с 4мя детьми), не много не в рамках приличий, но мы ж её не видим, а в жизни она скромная. :oops:

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сегодня видел

Сообщение LIS » 09 фев 2017, 22:00

Трям писал(а):Источник цитаты интересовало наоборот -

видимо вот ответ был:
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Для снежных баб есть такой же пуфф, но выбирают они, там одни негры и южане в обслуге, женщины жалуются, что всё без чувств, как у станка... и дорого...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Трям
Специалист
Специалист

Сегодня видел

Сообщение Трям » 09 фев 2017, 23:56

stolyk писал(а):Источник цитаты А я о старушке плохо было подумал.

я тут новенькая, но уже вижу - вас хлебом не корми, дай "плохо подумать" :smile:

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты не по биологии это точно!

вот так разок перепёлку с купопаткой перепутаешь и ффффсё :sad: :D орнитологом не прикинешься
раскусили - бакалавр технических наук :hi: политех моя альма-матер

LIS писал(а):видимо вот ответ был:

ага, потом разглядела

вообще - столько "гостей" было сегодня в темке, а осмелились высказаться... пальцев одной руки хватит пересчитать
вывод: видать не врут, приличные все, о борделях сказать нечего :pardon:

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сегодня видел

Сообщение AUTOBAT » 10 фев 2017, 00:21

тяжелые времена наступают в стране, уже бакалавры присматриваются к смежным отраслям! :facepalm:
Дался вам этот бордель! :hahaha: По некоторым признакам начинаю думать, что за трямом какой-то "паша" прячется. :yes:
Зубки видны и не болонки! но умышленно подставляетесь..., речи не о чём, ответы на вопросы которые не спрашивали... зачем? что вам нужно? или именно так вербуют вигил беларуский? :stars: Методы зависят от страны? тогда может лучше б с 72х девственниц начать... :? тут есть интересующиеся! 8-)
Мы тут подозрительные, почитайте подписи старожилов... :rofl: жаль Юра свою стёр.

alexstr81
Авторитет
Авторитет
Темы: 0
VIN: WAUZZZ4F76N189674

Сегодня видел

Сообщение alexstr81 » 10 фев 2017, 07:09

:popcorn: что за трешь тут в прямом эфире???
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.

Трям
Специалист
Специалист

Сегодня видел

Сообщение Трям » 10 фев 2017, 07:20

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Мы тут подозрительные, почитайте подписи старожилов..

а я думала, только бабы любят сами придумывать себе сложности и преодолевать их :?
всё проще - я знакомлюсь :yes:

alexstr81 писал(а):Источник цитаты :popcorn: что за трешь тут в прямом эфире???

бордели, перепёлки, опять бордели :smile: а до меня вы типа что-то другое обсуждали?

BaRsupillamy
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение BaRsupillamy » 10 фев 2017, 10:58

Трям, не, тут раз в полгода появляется женщина, машины забываются, начинаются бордели, потом всех просят перейти в какую-нибудь отдельную тему и оффтопить там :)
остаются активными темы Оффтопик и барахолка :)

Отправлено спустя 28 секунды:
потом женщине, видимо, становится скучно и не до этого и снова включается режим ожидания :)
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.

stolyk
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение stolyk » 10 фев 2017, 11:28

BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты раз в полгода появляется женщина,

Трям только по заявительному принципу, временно считается особью женского пола.
Присоединюсь к сомнению AUTOBAT на этот счёт, слишком много свободного времени у мамашки 4-х детей. ;D
Может статься так, что за личиной "мульти-вагины", скрывается "яйценосец-обыкновенный". :? :D
Последний раз редактировалось stolyk 10 фев 2017, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Всё обо всём»