Alexander писал(а):Источник цитаты Правильно ли я понимаю, что в Вильнюсе (да и вообще в Литве) польский Глобал Блю нельзя обналичить?
нельзя.

Alexander писал(а):Источник цитаты Правильно ли я понимаю, что в Вильнюсе (да и вообще в Литве) польский Глобал Блю нельзя обналичить?

На сайте Global Blue действительно написано что только листы оформленные в Литве. Странная страна.... В Технобанке комиссия 3 евро если сумма превышает 50 евро. (инфа с сайта)
Alexander писал(а):Источник цитаты в Белостоке в Сельгросе я тоже забирал и польские и литовские.
Паша писал(а):Источник цитаты Саша, я в Белостоке на точке Global Blue забирал деньги по бумагам со всей Европы.
Проблема была только с одним литовским, что-то по сумме не сходилось в чеке и Global blue

Паша писал(а):Источник цитаты Сегодня спонтанно с Gater'ом и Татьяной едем в Вильнюс за "хлебом"

Рандомно проверили позиций 5-6, на этом решили и закончить. На белорусской стороне только пожелали удачи и счастливого пути - всё очень быстро.

Gater писал(а):Источник цитаты на КЛ не начали скапливаться очереди

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей