А то как-то по белорусски получается - никто не пробовал, зато нафлудить успели.
В Берлине без проблем, ближайший к нам дилер в Европе. Я писал ранее в этой теме, но тогда очередь была и даты не совпали с моей поездкой. Думаю сейчас уже попроще.

Паша писал(а):Источник цитаты но пишут из Германии раз в месяц чтобы приехал покататься
но у меня пока не получается...

От этой идеи только плюсы, за исключением случая когда меня выгнали с електропарковки, объяснив, что дизеля отдыхают в сторонке...
) почему не прифигачить солнечную панель на крышу, пока стоит, хоть на фафакнуть назаряжало БЫ... или например - берём ушатанную теслу, ввозим в РБ без растаможки (согласно указу от 14.02.2014), регистрируем и, и..., и устанавливаем моторчик да хоть с беларуса! всё какая-то помощь неразвивающимся странам... Игорь подтвердит, что это технически возможно.
легко реализуя главный принцип коммунизма - каждому по потребностям! 
не знаю. Тест-драйв открыт для всех, у тебя он под боком: Essener Straße, 4 и Große Bleichen, 10. Я когда в Берлине был, хотел прокатиться, тут в теме отписывался, но очередь была. Они до сих пор спрашивают у меня когда я все же приеду 

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты ввозим в РБ без растаможки (согласно указу от 14.02.2014), регистрируем и

LIS писал(а):Источник цитатыAUTOBAT писал(а):Источник цитаты ввозим в РБ без растаможки (согласно указу от 14.02.2014), регистрируем и
растаможки нет, но там есть другие "платежи"... если не ошибаюсь, то поболе 30% от стоимости авто... надо гуглить...

Как то теслу Х на авторевю на хвалили... Наверное потому что шеф у них до сих пор на Тесле S )))bykot писал(а):Источник цитаты Внешние размеры Tesla Х и Audi a4 B8:
458904es-960[1].jpgcd8904es-960[1].jpg

bykot писал(а):Источник цитаты Insane
представляю какая реакция будет в более новой P90D
там еще более быстрый спорт режим Ludicrous Mode.

stolyk писал(а):Источник цитаты на тест-драйв БМВ-электромобиля.

bykot писал(а):Источник цитаты ночью? по налаженному маршруту березок?

stolyk писал(а):Источник цитаты Я на вторник записался на тест-драйв БМВ-электромобиля.

Vital писал(а):Источник цитаты Ну и как прошло?

Сервис 800 евро. Говорит что в калифорнии дешевле, у него там еще одна. Из не понравившегося, алюминиевый кузов - шум от дороги и говорит, ветер свистит (окна ж без рамок и мотор не заглушает), относительно цены все выглядит и ощущается дёшево (до этого он на s классе ездил). За два года батарея износилась на 5%. В общем доволен, обижался что на новые отменили халявную заправку на тесле, а для б/у оставили.Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей