Pan Alex VANGELIS писал(а):Источник цитаты медь 1мм
От автомата до распредкоробки?

И вообще интересный проект

Pan Alex VANGELIS писал(а):Источник цитаты медь 1мм
Pan Alex VANGELIS писал(а):Источник цитаты медь 1мм сечение каждой
Pan Alex VANGELIS писал(а):Источник цитаты выдержит 2,2 кВт
Pan Alex VANGELIS писал(а):Источник цитаты но лучше Вы бы на бетономешалке стояли бы)))
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты плитка там с подогревом
Хочешь гипсокартон, но боишься, что при сверлении -креплении попадешь в трубку?AUTOBAT писал(а):Источник цитаты С водяным, трубка медь... диаметр где-то около 20мм
Если твой деревянный каркас из технической сушки древесины (т.е влажность 15-20%)? то никуда от излишней кратковременной влажности и перепада температур твой каркас "не поведет", а потому на него можно крепить гипсокартон. А если гипсокартон, то форму перегородки ты можешь придумать ультра-космической формы... Вес конструкции - мелочь для плитки, тем более вес тут опирается на стяжку как минимум.Если под этой стяжкой плита ПК - то ещё лучше, если песок , то сама стяжка как минимум 5 см и армированная или более 5 см, но не армированная. Думаю, что все эти варианты даже не надо рассматривать как нечто критическое под такое легкое строение как гипсокартонная стена. Но вот трубки в полу))) Один раз я свою металлопластиковую трубку просверлил в полу, так в панике и забыл где у меня вода перекрывается))) Но ничего, купил соединительную муфту и всё отреставрировал. А где именно трубки у меня проходили я сидел и измерял температуру после пару дневного выключения пола. Пол остынет, врубаешь на полную катушку и чувствительными пальчиками "нюхаешь" в какой проекции плитка и по каким линиям плитка самая теплая, определишь шаг укладки трубки и тогда будешь стараться в неё не попасть при креплении деревянного каркаса)))AUTOBAT писал(а):Источник цитаты если сделать деревянный каркас, то чем все недоборы красиво и герметично зашить?
Pan Alex VANGELIS писал(а):Источник цитаты называемом "поворотном катридже" внутри?
Pan Alex VANGELIS писал(а):Источник цитаты где именно трубки у меня проходили я сидел и измерял температуру после пару дневного выключения пола.
конечно из профилей. На пол, перед профилем обязательно уложить лентуAUTOBAT писал(а):Источник цитаты железки
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей