не знал про эту фичу , как то мимо меня она прошла т.к. не было раньше необходимости пользоваться, лошара короче 

. да, уже заметил, отличная штука, как это я раньше не знал.....

Rezaka™ писал(а):Источник цитаты Сам факт решается установкой бойлера

dfpodx писал(а):Источник цитаты нужно с причиной разбираться

Alexander писал(а):Источник цитаты можно в тёплые страны свалить на 2 недели

Ну ей богу, едет колонна 110 км/ч, я бы и сам не прочь больше поехать, но впереди поток машин, держу безопасную дистанцию. Нет же, вот именно обладателям данной марки надо сесть в упор "на хвост" и так ехать
Причем за моим тонированным задом им же ну нифига не видно, спрашивается нафига висеть, а потом с дымом оттормаживаться. Достали... последнее время постоянно такое. Хоть ты съезжай в среднюю полосу и едь там 70 с другими "спешунами"
так хоть зад целее будет.

сам таких не люблю у которых до впереди едущей машины несколько сотен метров, а они подтормаживают периодически
т.е. не просто приотпускают газ когда требуется, а сразу тормозят.

Rezaka™ писал(а):Источник цитаты Так не хочется выглядеть тормозидлой

Alexander писал(а):Источник цитаты факт отключения

Юра 80 писал(а):Источник цитаты Касание (легкое) педали тормоза, чтобы загорелись лампы, решает проблему. Если не доходит - повтори раз-другой. Сдувает их с хвоста
!!! Был тут давече в Минске, движняк
, в питерских пробках спокойнее...
Юра 80 писал(а):Источник цитатыAlexander писал(а):Источник цитаты факт отключения
для проверки тепловых сетей это делается. Хотя конечно, можно коммунальщиков попробовать обязать по ночам работать. Но, наверное, это не в нынешней жизни.

Alexander писал(а):Источник цитаты отключали всего на 2-3 дня

Один такой ушатал Q7 - на скорости его выкинуло на встречку, сестра уходила от удара, но получила по касательной в бок... покувыркались через крышу... Слава богу (и спасибо инженерам Audi) отделалась парой синяков, племянник в детском кресле не пострадал... Машина в утиль...
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей