http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=5887
Какие слухи может ходят еще?
- Программа для контроля и подсчёта расходов на топливо ― Fuelio.
- А Pro-версия может вести учёт вообще всех расходов на а/м.
- Обсуждение Fuelio на 4pda.ru.
Gater писал(а):Юнайтед снизила цену на 98-й с 17900 до 14000, может кто знает чей он там? Если как раньше финский то разница с Мозырским всего тыща, можно лить.
Денис, я хотел сказать, что с нашей погодой до середины декабря можно спокойно ездить на летнем топливе. Я сегодня ночью стартую в Москву и на днях залитое топливо быстро и весело сгоритДенис писал(а):Завидую.Игорь писал(а):Макs, мне пофиг на это ― я вчера залил 78,4л летнего дизтоплива. До середины декабря можно не париться летнее или зимнее топливо залито в бак.![]()
Я каждую неделю по 70-75 литров заливаю в бак.
Yusg писал(а):Оффтопик:концерн цены не утверждает, а предлагает - утверждает совмин.SMS писал(а):до утверждённых концерном в РБ
Оффтопик:если честно то не в курсе данных закулисных телодвижений (нет так близок я к ним), но считаю это вполне возможным, т.к. государство "назначило" концерн "смотрящим" за топливным рынком. Соответственно как предложения так и спрос перед государством за происходящее на топливном рынке будет с концерна.Вот он и "рулит" в рамках своей компетенции.SMS писал(а):концерн настоятельно "рекомендовал"
Yusg писал(а):Оффтопик:если честно то не в курсе данных закулисных телодвиженийSMS писал(а):концерн настоятельно "рекомендовал"
Ну вот, "рекомендации" уже в действииSMS писал(а):концерн настоятельно "рекомендовал" другим нефтетрейдерам все планируемые акционные кампании согласовывать с ним
Alexander писал(а):Источник цитаты Пора ветку уже переименовывать, топливо дешевеет с каждым днём.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей