Ремонт и отделка квартиры.
- ILYHAN
- Специалист
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
bykot писал(а):ILYHAN, Это панелька на два блина чтоли? 2.2кВт
2.9, ошибся. Bosch PIA611B68J модель.
Ссылка на офиц. сайт
А на онлайнере ошибка в описании

- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Дайтека мне дельный совет по следующей теме. а именно, речь идет о строительстве .частного дома. и есть у меня в закромах кабель "витая пара" 4 пары с общим экраном в оболочке, медный, цельножилый, якобы из "хороших", так как медный и цельножилый...вроде 5--го или 6-го поколения. Так вот, я в них ничего не понимаю, а использовать надо, чтобы под руками не мешал, чтобы заодно в одну штробу с электрическим уложить ( а это можно, если электрические с экраном тоже) .Так вот вопрос - куда и откуда такой кабель тянуть надо? Под какие девайсы его используют? Нужен ли такой для тарелочного тв? ( я в нем тоже ничего не понимаю, не пользовался никогда) . Мда, забыл сказать, что к дому уже подведен некий современный кабель, сельсовет сам его провел и прокопал и мне даже, по нему якобы и интернет и тв должно идти...( сделаю фото его позже).... так вот, куда мне стоит заложить витую пару? Какие советы будут?
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Юра 80 писал(а):Экранированные электрокабеля - где видел? на АПЛ "Курск"?

При прокладке (по всем проектам) - Сетевые кабеля ("слаботочка" - радио, телефон, видеонаблюдение, пожарная сигнализация, компьютерные сети и т.д. и т.п. ) закладывают в одну трубу, силовые кабеля (электрические) в другую.
Правда, при бытовом использовании, витая пара зачастую находиться рядом с силовым кабелем и помех не появляется (домашний пример - кабель от удлинителя лежит рядом с витой паре на полу возле ПК).
Имей в виду, современные сети уже прокладывают по оптоволокну, которые обеспечивают гораздо большую скорость соединения. Т.е. витая пара уже морально устаревшая для новой стройки. (для общего развития)
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
так, блин, учителя морально устаревшего, задача какая? Уложить кабель , упавший мне с небес, а потому у меня и вопрос - ПОД ЧТО? А как я его уложу, по снипам или стб - этого не касается. Мне лучше объяснять на пальцах - мол там где у тебя будет висеть на стене тарелка, то оттуда веди 2-3-4-кабеля туда то и туда то. Вот так вот мне и обьясните,, что бы я рубанул кусок, замуровал от туда до туда, оставил пару метров концов для киповца-антенщика и связиста.
Господи, молю, дай мне:
- SMS
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: 2011
Pan Alex VANGELIS, этот кабель очень востребован при интерфейсном подключении электроники ТРК к системе управления на АЗС. Если не знаешь, куда его приспособить, толкни какой-нибудь компании, занимающейся поставкой колонок.
Audi 100 C4 2.3 AKПП Tiptronic 1992
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
а пожарные датчики извещатели на него вешаются?
а домофонная система или видео домофонная система на него вешается? до места установки
домофонной трубки его тянуть или или щиток малоточки предусмотреть? (ибо думаю, что наверное он нужен для всех деаайсных проводов)
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
а интернет мне по комнтам квартирантам тоже можно с его помощью раздавать? или сейчас Wi-Fi. и витая пара это уже прошлый век? Не сообрашжаю я в этих девайс технологиях, ну извините, строитель я, и ломать тоже мое...
Добавлено спустя 1 секунду:
а интернет мне по комнтам квартирантам тоже можно с его помощью раздавать? или сейчас Wi-Fi. и витая пара это уже прошлый век? Не сообрашжаю я в этих девайс технологиях, ну извините, строитель я, и ломать тоже мое...
а домофонная система или видео домофонная система на него вешается? до места установки
домофонной трубки его тянуть или или щиток малоточки предусмотреть? (ибо думаю, что наверное он нужен для всех деаайсных проводов)
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Добавлено спустя 1 секунду:
Господи, молю, дай мне:
- К.А.Е.
- Водитель
- Темы: 0
Во-во, построился 3 года назад, а в этом году связь с наездами, что пора уже волокно кидать на дом. Народ в домеYusg писал(а): Имей в виду, современные сети уже прокладывают по оптоволокну, которые обеспечивают гораздо большую скорость соединения. Т.е. витая пара уже морально устаревшая для новой стройки. (для общего развития)

Матом больше не ругаюсь - повзрослел...
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Pan Alex VANGELIS писал(а):или сейчас Wi-Fi. и витая пара это уже прошлый век
если на комп/ноут и нужна стабильная высокая скорость - то лучше витая. в многоквартирных домах уж очень много "шумов" наводится на вайфай
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Pan Alex VANGELIS писал(а):а пожарные датчики извещатели на него вешаются?
другим проводом тягают. Почему-то. Суть та же, но маркировка - другая.
Pan Alex VANGELIS писал(а):а домофонная система или видео домофонная система на него вешается?
запросто. Я бы до места установки тянул. От ворот до места установки домофона тоже. От фронтона какого, где видеокамера будет висеть, от углового заборного столба (опять же для видео)
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
Pan Alex VANGELIS писал(а): что бы я рубанул кусок, замуровал от туда до туда
муровать нельзя!!!, раствор порвет его при застывании. только в трубе.
Этот кабель тебе пригодится разве что только раскинуть проводную сеть или телефон, низкоточное питане к чему либо. Он больше, по общему счету, ни к чему не годен. Если сеть или телефон, укладывать отдельно!!! от силовых. Минимум 20см по параллели, пересекать можно смело. В противном случае, если подцепишь телефон (если рядом положишь силовой кабель), будешь слышать в трубке "гудение трансформатора"
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Юра 80 писал(а):запросто. Я бы до места установки тянул.
есть негативный опыт подключения видео этим кабелем. Если источник питания незастабилизирован, то на экране "пила" от наводки питания на видеосигнал в одном кабеле. Питание нужно ложить отдельно, видеосигнал ОЧЕНЬ желательно экранировать
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Pan Alex VANGELIS писал(а):а пожарные датчики извещатели на него вешаются?
вешают, только одну пару в один проводник скручивают. Да и толстоват он для пожарной проводки. Если нет требований к объему и скрытности - вполне. Только не пойму, за чем в квартире или доме полноценная ПС?

Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
У нас в ванной установлены стеклянные двери. Качество воды как известно оставляет желать лучшего, и как результат остаются белые пятна уже после нескольких водных процедур.
Решил воспользоваться средством анти-дождь Turtlewax. Технология применения аналогична нанесению на стекла автомобиля.
Тщательно моем стекло. Наносим круговыми движениями, появляется белый мутный налет.
Вытираем сухим полотенцем или салфеткой.
Результат
Решил воспользоваться средством анти-дождь Turtlewax. Технология применения аналогична нанесению на стекла автомобиля.
Тщательно моем стекло. Наносим круговыми движениями, появляется белый мутный налет.
Вытираем сухим полотенцем или салфеткой.
Результат

Последний раз редактировалось antoxa_lp 22 сен 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994