Макs писал(а): Я не понимаю логики. Поясните мне,модераторы. Я же не продаю что -то..Хочу купить. Нафига мой телефон ПОСТОРОННИМ людям? Ведь по факту-его "посмотреть" может любой? Если есть какие то предложения ,опять же,согласно ПРАВИЛАМ
форума
"Ответы на вопросы, заданные в теме, должны даваться в теме, а дублировать их в ЛС, E-mail, ICQ и др. по желанию или по просьбе."
Нафига мне звонить-купи мои колеса.Будет предложение-будет разговор. В общем логики 0.
Maks, я отвечу на этот вопрос. Логика в том, что используя определенный ресурс, нужно соблюдать правила, установленные на нем. Если Вам они не нравятся, это тоже можно обсудить. Вот даже
специальная ветка для этого есть. Если предложение дельное и большинство одноклубников с ним согласны, то не проблема поменять какой-то пункт. Бюрократии на форуме нет, корона никому не жмет...сделаем на раз-два.
Но прежде всего правила нужно уважать и соблюдать. А выбор есть всегда: в Вашем случае это либо разместить правильную тему либо ее не размещать вообще, так как она все равно будет удалена. Только потратите свое время и время модератора.
Коренное отличие этого ресурса от всякого рода онлайнеров и прочих барахолок состоит в том, что здесь проект некоммерческий и существует он на взносы организаторов. Соответственно и раздел барахолки создан для удобства пользователей, а не для извлечения личной выгоды. Поэтому боты пресекаются, барыги банятся и т.д. Опять же - левых людей здесь немного, я не думаю, что половина барыг с авторынка сразу же после подачи объявления побегут добавлять Ваш номер в любимый и трезвонить наперегонки.
А левых людей в барахолке здесь немного, потому что существует строгая модерация. Все для Вас же...не думаю, что многие будут в восторге, если рекламные темы будут пачками размещаться как попало и где попало.
Макs писал(а):Пы.Сы. Ну на вскидку-нашел как минимум 3 темы,не соответствующие правилам форума.
Все отследить невозможно, что-то да ускользнет из вида. Можно здесь ссылками указать эти темы либо в личку мне - грохну их незамедлительно.