Формула 1
- maho
- Механик

- Темы: 43
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Формула 1
Для тех, кто только входит в мир Формулы 1 следующая инофрмация:
- Оффициальный сайт Формула 1
- Российский сайт Формулы 1 (много альтернативных ссылок существует в природе)
- в 2015 году прямые трансляции гонок организованы ТОЛЬКО на спутниковом канале "Россия 2 - Спорт" в пакетах "Триколор" или НТВ+.
- так же найти запись очередной гонки через несколько часов после ее окончания можно найти здесь
- Оффициальный сайт Формула 1
- Российский сайт Формулы 1 (много альтернативных ссылок существует в природе)
- в 2015 году прямые трансляции гонок организованы ТОЛЬКО на спутниковом канале "Россия 2 - Спорт" в пакетах "Триколор" или НТВ+.
- так же найти запись очередной гонки через несколько часов после ее окончания можно найти здесь
Последний раз редактировалось maho 29 мар 2015, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
- Cayenne
- Водитель

- Темы: 1
Отличная гонка получилась. Скучно не было. В Монако - это показатель для меня. Ферстапен был нереально крут до 67 круга
. \
Со Льюисом конечно мега херня вышла, но я рад за Росберга - тем интереснее будет дальше.
. \Со Льюисом конечно мега херня вышла, но я рад за Росберга - тем интереснее будет дальше.
Устал? Присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
- DIA
- Аццкий поломастер

- Темы: 13
maho писал(а):Хоть я и не фанат Хэмильтона - но... жаль... от души жаль
Поклонник фанат да ерунда в данном случае, просто нет слоав, за два круга до финиша можно сказать взять и опустить ниже плинтуса, это же Монако, На другой трассе он может быть и не расстроился так сильно. Лучше бы они ему колесо не прикрутили.Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- maho
- Механик

- Темы: 43
- Контактная информация:
Я был в восторге!
Правда не успел досмотреть до конца, нужно было ехать на ждвокзал.... Досматривал уже в записи. Обидно за Фелиппе. Вначале ему светил подиум.. до питстопов....а дальше британская черная ракета опять улетела вперед
дождь, видишли помешал... 
Правда не успел досмотреть до конца, нужно было ехать на ждвокзал.... Досматривал уже в записи. Обидно за Фелиппе. Вначале ему светил подиум.. до питстопов....а дальше британская черная ракета опять улетела вперед
дождь, видишли помешал... 
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!