Паша писал(а):ETI, в 21:30 возле планеты с торца встретимся. Буду на велике
Ручкой нам помашете?

Часов в 6-7 вечера прокатится по велодорожке нет желания?
Паша писал(а):ETI, в 21:30 возле планеты с торца встретимся. Буду на велике
NightGuard писал(а):Почитал комменты, как будто в чан с дерьмом окунули.......поколение дегенератов
Один правильный коммент только увидел
lehafizik Сегодня в 14:31
Сталин говорил при жизни в конце войны : "Пройдет 10 лет, придет поколение, которое не будет чтить и помнить то, что что помним мы, потому, что оно не прошло через все то, что прошли мы". Как он был прав - оторвите свои жопы от дивана и идите на праздник, он для вас!
Юра 80 писал(а):Я видел, что народ шмонают. По скольку самому в этих мероприятиях (т.е. подверганию себя обыску у себя на родине) как-то не очень хотелось
Паша писал(а):Теперь организация, ОМОН и иже с ними оставляет желать лучшего
Юра 80 писал(а):NightGuard писал(а):Почитал комменты, как будто в чан с дерьмом окунули.......поколение дегенератов
Один правильный коммент только увидел
lehafizik Сегодня в 14:31
Сталин говорил при жизни в конце войны : "Пройдет 10 лет, придет поколение, которое не будет чтить и помнить то, что что помним мы, потому, что оно не прошло через все то, что прошли мы". Как он был прав - оторвите свои жопы от дивана и идите на праздник, он для вас!
А мне этот коммент одним из самых дебильных показался
1.При сталине день победы не был даже выходным днём.
2.именно Сталин является одним из тех, кто эту войну развязал.
3.Сталин, как главнокомандующий, виновен в грандиозных потерях. (Наша сторона потеряла в 5 раз больше бойцов, чем та)
4.За годы т.н. "репрессий" народу (своего!) положено было больше, чем погибло на фронте.
И вы таки будете цитировать Сталина?
И Сталин ли это? Найдите первоисточник?
Не нужно верит всему, что пишут в комментах на онлайнере
Что празднуем-то? Гибель 25 млн наших сограждан, которых родина даже не знает поименно? День скорби -да. День памяти -да. В параде, кстати, и российские войска участие принимают. Под триколором. Ветераны (а не те ряженые, которых можно увидеть, это как могут воспринять?
antoxa_lp писал(а):прокатится по велодорожке
Yusg писал(а):Кто в теме:
Оффтопик:уже во время ВОВ часть хохлов сидела в противоположном окопе (в составе отрядов Бандеры), а сейчас после промывания мозгов которая ведется в Украине и наращивания антироссийской пропаганды - мало кто с русскими в одном окопе сидеть будет.NightGuard писал(а):я не делю на хохлов
По данным К. Александрова, военную службу на стороне Германии в 1941—1945 годах несли примерно 1,24 млн граждан СССР: 400 тыс. русских (в том числе 80 тыс. в казачьих формированиях), 250 тыс. украинцев, 180 тыс. представителей народов Средней Азии, 90 тыс. латышей, 70 тыс. эстонцев, 40 тыс. представителей народов Поволжья, 38,5 тыс. азербайджанцев, 37 тыс. литовцев, 28 тыс. представителей народов Северного Кавказа, 20 тыс. белорусов, 20 тыс. грузин, 20 тыс. крымских татар, 20 тыс. русских немцев и фольксдойче, 18 тыс. армян, 5 тыс. калмыков, 4,5 тыс. ингерманландцев (преимущественно в финской армии);
Паша писал(а):Начало в 22 же.
Макs писал(а):ул.Основателей
Властелин колец писал(а):относись к этому проще
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей