ОС Android (Андроид) смартфонов и планшетов одноклубников
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
- Статус: Не в сети
Можно кто знает толковую программку для проверки баланса через USSD (на корпоративном тарифе не доступен интернет помощник, следовательно баланс.бай не подходит). Желательно что бы помимо баланса отображались ещё минуты, мегабайты и т.п.
В древние времена пользовался USSD Checker - но почему то сейчас на пятом андройде она не работает, да и рейтинг у неё отвратительный стал.
В древние времена пользовался USSD Checker - но почему то сейчас на пятом андройде она не работает, да и рейтинг у неё отвратительный стал.
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Гуглисты прикольную игру (недокументированное пасхальное яйцо) засунули в 5-ую версию. Много раз я пытался пройти хоть одни ворота, но шиш там.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Юра 80, Настройки → Об устройстве → Версия Андроид → 5-6 раз быстро шлёпаешь пальцем по надписи Версия Андроид → появляется фоновая картинка с цветным закрашенным кружком) → жмякаешь по нему 2-3-4 раза → появляется картинка с большим Чупа-Чупсом → тискаешь пальцем по нему и удерживаешь несколько секунд → начинается игра 

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Ну я выкладывал скрин этого цветка пару страниц назад. Во всех версиях андройда в этом меню были приколы разные.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»