BaRsupillamy писал(а): только не видно, где там и в чём
я не об этом, не об экспертах. Сам факт прикольный.
Морозик писал(а):Как по мне (и не один я такой), авто с АКПП не куплю только по одной причине. Отсутствие сервиса в регионах. Расстояние до ближайшего сервиса 200 км. Поэтому АКПП, по моему мнению, для больших городов. А в маленьких городах и селах рука не отвалится лишний раз переключить передачу.
/loXmaTblй писал(а):есть такое...ну так раз починил як для сэбе и катайся в удовольствие...
уже довольно давно присматриваю машину с большим объемом и на механике, и с каждым днем надежды найти все меньше и меньше... боюсь, что придется пересаживаться на автомат
Властелин колец писал(а):это сути не меняет, АКПП - .ОВНО
Pank писал(а):Сейчас нахожусь в ОАЭ, так вот, думаю в одной из самых богатых стран мира не будут использовать хреновую вещь, а здесь практически все авто на автомате ...
Pank писал(а): в одной из самых богатых стран мира
Stalker писал(а):так у них там ни грязи ни снега
Luchenko писал(а):Когда брал себе ЦЭ Шэсть, искал именно на механике. Автоматы даже не рассматривал, в итоге взял механику. Один минус механики в Ауди, на сколько я понял не бывает втыка и квадра, По крайней мере за 2 месяца поисков по всей европе я не нашел. Взял монопривод, зато Механику.
Leon A6 писал(а):Luchenko писал(а):Когда брал себе ЦЭ Шэсть, искал именно на механике. Автоматы даже не рассматривал, в итоге взял механику. Один минус механики в Ауди, на сколько я понял не бывает втыка и квадра, По крайней мере за 2 месяца поисков по всей европе я не нашел. Взял монопривод, зато Механику.
Почему же не бывает?!
Долго искал в своё время свою машину в Германии, но нашёл то что хотел: Ауди А6 С6 3.0ТДИ Кваттра на механике.
ratamahatta писал(а):Но так и не понял, тут есть кто ездил всё время на ручке и потом взял автомат и остался доволен?
LIS писал(а):Я МКПП это "прошлый век" (имхо)
LIS писал(а):"прогрев" - завел двигатель, подождал пока обороты упали (порядка минуты), затем выжав тормоз переводишь селектор в R (на секунд 10)
Властелин колец писал(а):и своими руками гробишь свою же АКПП... сразу необходимо переводить в "D"
Властелин колец писал(а):Нет, Игорь, АКПП это первый шаг к резиновой женщине
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей