Еще надо со сваливающих на ПМЖ откупные брать - сами сваливают, а госаппарат кто содержать будет???
Паша писал(а):Изъятие проводили и просто разложили все на полу.
-расскажи ты мне пожалуйста друг, где бы ты хранил свыше 1 млн. у.е. полученное незаконным способом. Только обстоятельно подумай перед ответом.Bill Humble писал(а):Это каким идиотом нужно быть
я коллекционированием бумажек не занимаюсь -они вложены в проекты, которые в последующем будут приносить доход. При всем этом у меня довольно высокий официальный доход, поэтому я могу более-менее открыто совершать крупные покупки не вызывая вопросов со стороны контролирующих органов.Игорь писал(а):мы к тебе едем
Yusg писал(а):-расскажи ты мне пожалуйста друг, где бы ты хранил свыше 1 млн. у.е. полученное незаконным способом. Только обстоятельно подумай перед ответом.
Есть вещи о которых многие мечтают, а когда поимеют не знают, что с этим делать.
если есть знакомые банкиры - поговори про хранение денег в банке и про банковскую тайну в нашей стране. Не хочу об этом здесь писать....Bill Humble писал(а):Я бы хранил в банке.
Yusg писал(а):если есть знакомые банкиры - поговори про хранение денег в банке и про банковскую тайну в нашей стране. Не хочу об этом здесь писать....
Yusg писал(а):знаешь сколь золота можно купить на эти деньги и искренне веришь, что оно влезет в банку ?
Yusg писал(а):расскажи ты мне пожалуйста друг, где бы ты хранил свыше 1 млн. у.е. полученное незаконным способом. Только обстоятельно подумай перед ответом.
Есть вещи о которых многие мечтают, а когда поимеют не знают, что с этим делать.
MICH писал(а): доблестные взяточники не знают финансовых схем
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей